コメント総数:361件
カラスミ。削ってパスタにトッピング!がお気に入りです。
いぶりがっこ
燻製はくせいね。
あ?
ヤマメの燻製
ウインナーやベーコンも美味しいです
この内、3種類くらいしか食べてないと思うのでわからん
烏賊(いか)
調味料だけど燻製醤油とかCALDIで売ってる燻製塩うまい
お豆腐も美味しい。
酒の肴として旨いならどれでも。
イカです
燻製した物全般苦手
一番にベーコンがないのにビックリしてる
燻製はだいたいなんでも好き
どれも大好き。
ほんとに「いぶりがっこ」は選択肢に入れるべし。あと特に好きなのは「さば」や「にしん」。
いぶりがっこが好きです
「燻りがっこ」も選択肢の中に入れてほしかったべ!
いぶりがっこ。チーズと合わせて日本酒のあてに。サイコー。
コメント総数:361件
カラスミ。削ってパスタにトッピング!がお気に入りです。
いぶりがっこ
燻製はくせいね。
あ?
ヤマメの燻製
ウインナーやベーコンも美味しいです
この内、3種類くらいしか食べてないと思うのでわからん
烏賊(いか)
調味料だけど燻製醤油とかCALDIで売ってる燻製塩うまい
お豆腐も美味しい。
酒の肴として旨いならどれでも。
イカです
燻製した物全般苦手
一番にベーコンがないのにビックリしてる
燻製はだいたいなんでも好き
どれも大好き。
ほんとに「いぶりがっこ」は選択肢に入れるべし。あと特に好きなのは「さば」や「にしん」。
いぶりがっこが好きです
「燻りがっこ」も選択肢の中に入れてほしかったべ!
いぶりがっこ。チーズと合わせて日本酒のあてに。サイコー。