コメント総数:361件
なぜ、いぶりがっこがない。
”いぶりがっこ”もたまには良いかも?
うーん
燻製したら何でも美味い
タコも大好き、他にもあるよん
イカ
肉ガッツリ食いたいです
全て
全部好きですね。
何でも食べる
鮭、鰯、鮪、鮎、秋刀魚、山女魚、、、蛇、猪、鹿、馬肉、鯨、、、
いろいろやってます
ブランデー
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
色々
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
いかくん
燻製すればなんでも美味しい。
みんなベーコンやウインナーは嫌いかなあ? 鰹節も美味しい。
コメント総数:361件
なぜ、いぶりがっこがない。
”いぶりがっこ”もたまには良いかも?
うーん
燻製したら何でも美味い
タコも大好き、他にもあるよん
イカ
肉ガッツリ食いたいです
全て
全部好きですね。
何でも食べる
鮭、鰯、鮪、鮎、秋刀魚、山女魚、、、蛇、猪、鹿、馬肉、鯨、、、
いろいろやってます
ブランデー
水分が抜けて硬くなるけど、旨味は増す。
色々
です。
魚アレルギーなので。それと牡蠣は子供の頃あたったことがあるし。
いかくん
燻製すればなんでも美味しい。
みんなベーコンやウインナーは嫌いかなあ? 鰹節も美味しい。