コメント総数:61件
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
あまり食べません。
海外で
その他としてキャベツと一緒に炒める
スパムにぎりと寿司は同じだと思う。
食べたくなったらコストコで購入します!おにぎりが好き^_^
www
です
ごめん全部自分で調理したわけやない
どうやって塩分落すかが重要という奇天烈な食べ物
ムカシは知っている人達も少なかったけど、今は結構広まったんだね。私の場合は餓鬼の頃から普通にこんな缶詰モノ食べていたので違和感ありません。場合によっては親が寿司ネタにしたりハンバーグだと言われたり…かなり幅広く使っていたよう。
質問文が曖昧。「料理して」とは、自分で調理する事を意味しているのか、他人の(外食・惣菜等含む)調理も含むのか? 回答は、自分以外の調理を含めたもの。
だよ
沖縄の友人から届くので・・・コンビーフ感覚で使用してます。
すきじゃないなぁ
美味しいあじわい
はい
たべたい
納豆一択
コメント総数:61件
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
あまり食べません。
海外で
その他としてキャベツと一緒に炒める
スパムにぎりと寿司は同じだと思う。
食べたくなったらコストコで購入します!おにぎりが好き^_^
www
です
ごめん全部自分で調理したわけやない
どうやって塩分落すかが重要という奇天烈な食べ物
ムカシは知っている人達も少なかったけど、今は結構広まったんだね。私の場合は餓鬼の頃から普通にこんな缶詰モノ食べていたので違和感ありません。場合によっては親が寿司ネタにしたりハンバーグだと言われたり…かなり幅広く使っていたよう。
質問文が曖昧。「料理して」とは、自分で調理する事を意味しているのか、他人の(外食・惣菜等含む)調理も含むのか? 回答は、自分以外の調理を含めたもの。
だよ
沖縄の友人から届くので・・・コンビーフ感覚で使用してます。
すきじゃないなぁ
美味しいあじわい
はい
たべたい
納豆一択