コメント総数:206件
思ったより料理方法はたくさんあります。
野菜炒めと相性バツグン!
便利です。工夫しながら使っています。
懐かしい
ファミマでスパムおにぎりが売ってるよ おいしい
あまり食べないけど
ですね。
夫、沖縄出身
ですねー♪
こんなものかな
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
ボリュームがあって味もしっかりついていて、アレンジもききやすい、美味しくて大好きです。
おにぎり食べたい
ハワイ、沖縄に行ってからスパムを食べるようになりました
滅多には食べないが
スパムはいろいろな料理に使えますね。
そこは『ポークたまご』でしょ。 どうやら他県の人の口には合わないようだな。 あんなに美味しいのにモッタイナイ。
日本語ではなんて言うんだっけ??
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
塩味が強いので好きではないです。
コメント総数:206件
思ったより料理方法はたくさんあります。
野菜炒めと相性バツグン!
便利です。工夫しながら使っています。
懐かしい
ファミマでスパムおにぎりが売ってるよ おいしい
あまり食べないけど
ですね。
夫、沖縄出身
ですねー♪
こんなものかな
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
ボリュームがあって味もしっかりついていて、アレンジもききやすい、美味しくて大好きです。
おにぎり食べたい
ハワイ、沖縄に行ってからスパムを食べるようになりました
滅多には食べないが
スパムはいろいろな料理に使えますね。
そこは『ポークたまご』でしょ。 どうやら他県の人の口には合わないようだな。 あんなに美味しいのにモッタイナイ。
日本語ではなんて言うんだっけ??
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
塩味が強いので好きではないです。