コメント総数:113件
ただ「厚め」に切り焼く、パンに挟む、以上!
あまり食べないけど
あまり食べない
ホットサンド
無難な食べ方です。
こんなものかな
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
滅多に食べません
手軽に食べらるるので 便利です。 コンビーフより 割安感があります。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
サンドイッチで食べました。
しっかり味がついていて私は好き
ファミマのSPAM握りは、味気ない位不味い
脂っぽ過ぎるのでイマイチ。最近買ってません。
です。
焼いて挟んで。
いろいろあるけどゴーヤチャンプルがいいかな。
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
あれって沖縄発祥の食材ですよね?
コメント総数:113件
ただ「厚め」に切り焼く、パンに挟む、以上!
あまり食べないけど
あまり食べない
ホットサンド
無難な食べ方です。
こんなものかな
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
滅多に食べません
手軽に食べらるるので 便利です。 コンビーフより 割安感があります。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
サンドイッチで食べました。
しっかり味がついていて私は好き
ファミマのSPAM握りは、味気ない位不味い
脂っぽ過ぎるのでイマイチ。最近買ってません。
です。
焼いて挟んで。
いろいろあるけどゴーヤチャンプルがいいかな。
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
あれって沖縄発祥の食材ですよね?