コメント総数:327件
しょっぱくって旨味がわからなかったです。
正確にはゴーヤを使ってないから、ゴーヤチャンプル風野菜炒め。
>どんな料理にして食べた これだと自分で作ったって意味になるが、外食でゴーヤチャンプルーでよく食う
他はしょっぱすぎる
いろいろあるけどゴーヤチャンプルがいいかな。
その他としてキャベツと一緒に炒める
正式には豚肉を使うのですがポーク缶(スパム)を使って作る事もあります。 ポークの塩気がチャンプルーに丁度いいから。
これぐらいしかない
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
スパムにぎりと寿司は同じだと思う。
これぐらいですね。
食べたくなったらコストコで購入します!おにぎりが好き^_^
肥るけど旨いよな…
美味しいですが、高カロリーなので・・・
定番はゴーヤチャンプルー。
あたり食べないけどゴーヤチャンプルーくらい
自分で料理してということですよね? 購入してなら他にもあるけど
ウチナンチユにとって缶詰め箱買いは必須い ポーク、シーチキン、サバ缶は応用きくしそのままでも美味しいので常備している。 給料日までピンチ!な時に何度も救われた!
久しぶりに食べたくなりました。
1度使ってみたけど、嫌な癖があるので、2度度食べたくない。
コメント総数:327件
しょっぱくって旨味がわからなかったです。
正確にはゴーヤを使ってないから、ゴーヤチャンプル風野菜炒め。
>どんな料理にして食べた これだと自分で作ったって意味になるが、外食でゴーヤチャンプルーでよく食う
他はしょっぱすぎる
いろいろあるけどゴーヤチャンプルがいいかな。
その他としてキャベツと一緒に炒める
正式には豚肉を使うのですがポーク缶(スパム)を使って作る事もあります。 ポークの塩気がチャンプルーに丁度いいから。
これぐらいしかない
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
スパムにぎりと寿司は同じだと思う。
これぐらいですね。
食べたくなったらコストコで購入します!おにぎりが好き^_^
肥るけど旨いよな…
美味しいですが、高カロリーなので・・・
定番はゴーヤチャンプルー。
あたり食べないけどゴーヤチャンプルーくらい
自分で料理してということですよね? 購入してなら他にもあるけど
ウチナンチユにとって缶詰め箱買いは必須い ポーク、シーチキン、サバ缶は応用きくしそのままでも美味しいので常備している。 給料日までピンチ!な時に何度も救われた!
久しぶりに食べたくなりました。
1度使ってみたけど、嫌な癖があるので、2度度食べたくない。