コメント総数:327件
沖縄の友人から届くので・・・コンビーフ感覚で使用してます。
プデチゲに入れるのが一番多い
沖縄大好きだしゴーヤチャンプルーに使うけど、、ちょっとものによってはドックフードの缶詰の匂いがするな〜アメリカの食べ物でもあるんかな〜
ですね
最近のは 塩分抑えめ??
においが苦手だった
ゴーヤチャンプルーだけだね。油っこいからそれ以外は使わない。
ピーマンと一緒に刻んで餃子にすると美味しいよ。
沖縄で食べたゴーヤチャンプルには入っていたと思う。厚切りのステーキ風の物も。
チャンプルー
その他として、スライスしてただ焼いただけで。
ゴーヤチャンプルか、ただ薄切りで焼いて食べます。
ただ焼くだけで
庭にゴーヤを毎年植えるので、ゴーヤチャンプルーは夏のスタミナメニューの一つです。
最近、コンビニで売ってた! 美味しかった☆
この3品かな
美味しいあじわい
夫がモンティパイソン大好きなので、常備してます。
ゴーヤチャンプルーで
カロリーがきになる
コメント総数:327件
沖縄の友人から届くので・・・コンビーフ感覚で使用してます。
プデチゲに入れるのが一番多い
沖縄大好きだしゴーヤチャンプルーに使うけど、、ちょっとものによってはドックフードの缶詰の匂いがするな〜アメリカの食べ物でもあるんかな〜
ですね
最近のは 塩分抑えめ??
においが苦手だった
ゴーヤチャンプルーだけだね。油っこいからそれ以外は使わない。
ピーマンと一緒に刻んで餃子にすると美味しいよ。
沖縄で食べたゴーヤチャンプルには入っていたと思う。厚切りのステーキ風の物も。
チャンプルー
その他として、スライスしてただ焼いただけで。
ゴーヤチャンプルか、ただ薄切りで焼いて食べます。
ただ焼くだけで
庭にゴーヤを毎年植えるので、ゴーヤチャンプルーは夏のスタミナメニューの一つです。
最近、コンビニで売ってた! 美味しかった☆
この3品かな
美味しいあじわい
夫がモンティパイソン大好きなので、常備してます。
ゴーヤチャンプルーで
カロリーがきになる