コメント総数:327件
こっちで買うとそんなに安くないし、美味しいとも言えない。
“して”ではなく“されて”だけれど
ですよねぇ。
おにぎりは沖縄で食べました。チャンプルーにするときには使いますね。
普通に焼いて、酒のお供に。
元々はデンマークから直輸入されたチューリップランチョンミートが沖縄のチャンプルーには使用されていました。その後、アメリカからはいってきたスパムが使われるようになりましたが、沖縄の食堂では案外チューリップ製品が使用されていることが多いかもしれません。
かな?
こっち
ちゃんと回答したら?
最初は迷惑メールかと思ったら、米軍が沖縄へ持ち込んだ豚肉の缶詰のことでした。でも、もともとくず肉を濃い味付けして缶詰にした物であることを考えると、ある意味同じかも。どっちもジャンクだから。
沖縄に住んでたころになー 本土では高いから買わない
Spum musubi
ゴーヤチャンプルに入れて食べた。 少しの味付けでじゅうぶんで美味しいですが少し癖があるので好き嫌いわかれるとおもいます。
何この質問?
いちいち覚えてない。
これくらい。
これです(>_<)
忘れた
あまり食べたことはないですが
ココストアのスパムおにぎりが美味しかった。
コメント総数:327件
こっちで買うとそんなに安くないし、美味しいとも言えない。
“して”ではなく“されて”だけれど
ですよねぇ。
おにぎりは沖縄で食べました。チャンプルーにするときには使いますね。
普通に焼いて、酒のお供に。
元々はデンマークから直輸入されたチューリップランチョンミートが沖縄のチャンプルーには使用されていました。その後、アメリカからはいってきたスパムが使われるようになりましたが、沖縄の食堂では案外チューリップ製品が使用されていることが多いかもしれません。
かな?
こっち
ちゃんと回答したら?
最初は迷惑メールかと思ったら、米軍が沖縄へ持ち込んだ豚肉の缶詰のことでした。でも、もともとくず肉を濃い味付けして缶詰にした物であることを考えると、ある意味同じかも。どっちもジャンクだから。
沖縄に住んでたころになー 本土では高いから買わない
Spum musubi
ゴーヤチャンプルに入れて食べた。 少しの味付けでじゅうぶんで美味しいですが少し癖があるので好き嫌いわかれるとおもいます。
何この質問?
いちいち覚えてない。
これくらい。
これです(>_<)
忘れた
あまり食べたことはないですが
ココストアのスパムおにぎりが美味しかった。