コメント総数:327件
スパム握りはたまにやります。 ゴーヤの時期にはゴーヤチャンプルに。 辛ラーメンにスパム入れるの好きでたまにやります。
思ったより料理方法はたくさんあります。
野菜炒めと相性バツグン!
もっと教えて欲しい
これだけです
食べる機会は少ないですけどね!
普通の肉の方が美味しいと思います
便利です。工夫しながら使っています。
スパムあんま好きじゃないかも。もっと粗挽きで肉肉しい方がいいんだよな〜。
炒め料理が多い。おにぎり&寿司も?したが、玉子焼と合わせておにぎらずも多い。
沖縄では主流なんですよ。。
ゴヤチャンプルで食べました
あまり食べないけど
おいしいよね。
無難な食べ方です。
ですね。
夫、沖縄出身
ゴーヤチャンプル
ですねー♪
たまに炒めるくらいです。
コメント総数:327件
スパム握りはたまにやります。 ゴーヤの時期にはゴーヤチャンプルに。 辛ラーメンにスパム入れるの好きでたまにやります。
思ったより料理方法はたくさんあります。
野菜炒めと相性バツグン!
もっと教えて欲しい
これだけです
食べる機会は少ないですけどね!
普通の肉の方が美味しいと思います
便利です。工夫しながら使っています。
スパムあんま好きじゃないかも。もっと粗挽きで肉肉しい方がいいんだよな〜。
炒め料理が多い。おにぎり&寿司も?したが、玉子焼と合わせておにぎらずも多い。
沖縄では主流なんですよ。。
ゴヤチャンプルで食べました
あまり食べないけど
おいしいよね。
無難な食べ方です。
ですね。
夫、沖縄出身
ゴーヤチャンプル
ですねー♪
たまに炒めるくらいです。