コメント総数:327件
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
ボリュームがあって味もしっかりついていて、アレンジもききやすい、美味しくて大好きです。
これです
滅多には食べないが
手軽に食べらるるので 便利です。 コンビーフより 割安感があります。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
そこは『ポークたまご』でしょ。 どうやら他県の人の口には合わないようだな。 あんなに美味しいのにモッタイナイ。
日本語ではなんて言うんだっけ??
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
美味しいよね
沖縄出身の知人に教えてもらいゴーヤチャンプルーを何度か作りました。美味しかった。
塩味が強いので好きではないです。
ゴーヤチャンプルーにはよくあいますが、最近は自分で購入することもありません。沖縄出身方に頂いたりするので、そんなときには使いますが。
あまり美味しいとは思わんやった!
食べたことはあるけど作ったことはない。
ゴーヤチャンプルーにしたり、目玉焼きの付け合わせにしたり、 そのまま焼いて食べたりしています。あと、野菜炒めですかね。 まだまだたっぷりと、貰ったのがあります…。
沖縄の方に教えてもらいました。
『スパム』限定で?最近ポーク缶の事を『スパム』っていうけど、商品名だよね?
しっかり味がついていて私は好き
コメント総数:327件
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
料理しようによって、意外と扱いやすい食材 保存食としても最適
ボリュームがあって味もしっかりついていて、アレンジもききやすい、美味しくて大好きです。
これです
滅多には食べないが
手軽に食べらるるので 便利です。 コンビーフより 割安感があります。
スパムはいろいろな料理に使えますね。
そこは『ポークたまご』でしょ。 どうやら他県の人の口には合わないようだな。 あんなに美味しいのにモッタイナイ。
日本語ではなんて言うんだっけ??
かなり前にスパムの缶詰めを食べた時の塩分の多さに(+_+)最近は減塩されてチャンプルーに使用している。
美味しいよね
沖縄出身の知人に教えてもらいゴーヤチャンプルーを何度か作りました。美味しかった。
塩味が強いので好きではないです。
ゴーヤチャンプルーにはよくあいますが、最近は自分で購入することもありません。沖縄出身方に頂いたりするので、そんなときには使いますが。
あまり美味しいとは思わんやった!
食べたことはあるけど作ったことはない。
ゴーヤチャンプルーにしたり、目玉焼きの付け合わせにしたり、 そのまま焼いて食べたりしています。あと、野菜炒めですかね。 まだまだたっぷりと、貰ったのがあります…。
沖縄の方に教えてもらいました。
『スパム』限定で?最近ポーク缶の事を『スパム』っていうけど、商品名だよね?
しっかり味がついていて私は好き