コメント総数:92件
あまり食べないですね。生ハムが好きです。コーンビーフの方が食べるかなぁ
おいしいよね。
ですね。
こんなものかな
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
50年以上昔の事何で正直どうゆうふうにしたのかさだかじゃありませんけどははの手抜き料理にありました
塩気がいい感じ
滅多に食べません
スパムはいろいろな料理に使えますね。
SPAMを意識してないのであれですが、買った物に何気に入っているのではないかと、
ファミマのSPAM握りは、味気ない位不味い
脂っぽ過ぎるのでイマイチ。最近買ってません。
です。
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
あれって沖縄発祥の食材ですよね?
高塩分・高カロリーだから、数年に1度程度しか食べません
アメリカ在住時に時々購入していました。すごくしょっぱいのが気になっていたら、塩分控えめバージョン缶が途中から登場した記憶があります。特別な食べ方はせず、定番のスパムおむすびや細かく刻んで野菜と炒めたり、スライスしてそのまま焼いたりなどしていました。
献立に迷ったらスパムで一品?! 手軽であると便利!
からだに悪そう?!
www
コメント総数:92件
あまり食べないですね。生ハムが好きです。コーンビーフの方が食べるかなぁ
おいしいよね。
ですね。
こんなものかな
缶から、開けて、切って、そのまま、焼く。 ポークステーキ(ポークチャップ)に、美味しいですよ(#^▽^#)V。
50年以上昔の事何で正直どうゆうふうにしたのかさだかじゃありませんけどははの手抜き料理にありました
塩気がいい感じ
滅多に食べません
スパムはいろいろな料理に使えますね。
SPAMを意識してないのであれですが、買った物に何気に入っているのではないかと、
ファミマのSPAM握りは、味気ない位不味い
脂っぽ過ぎるのでイマイチ。最近買ってません。
です。
チューリップ。ぬちぐすいやっさ〜。
あれって沖縄発祥の食材ですよね?
高塩分・高カロリーだから、数年に1度程度しか食べません
アメリカ在住時に時々購入していました。すごくしょっぱいのが気になっていたら、塩分控えめバージョン缶が途中から登場した記憶があります。特別な食べ方はせず、定番のスパムおむすびや細かく刻んで野菜と炒めたり、スライスしてそのまま焼いたりなどしていました。
献立に迷ったらスパムで一品?! 手軽であると便利!
からだに悪そう?!
www