コメント総数:344件
ゴーヤが苦手なのでふつうの野菜炒めで食べます。 スパムも沖縄土産などで頂いたりしたときに食べる程度です。
炒め物とスープかな
ソテー。ただ焼くだけ。玉子や野菜を添えることはあっても、一緒には焼かない。
日本語で言えよ。肉の缶詰めだろ。
焼飯。
スパムの意味が分かりませんのじゃ。
「スパム」って なに?
頻繁には食べないけどスパムは好き。
料理して食べた事はないな
塩っぱすぎる
あえて買うことはない品。手を変え品を変え食べた。
塩分多い
はい。
調理済のスパムを食べた事は有るが、 料理して食べた事は無い
スパムを知らない。
そのまま焼いて食べるを繰り返す
沖縄県民なので。ちなみにスパムエッグはポークたまごって言いますよ
何の料理に使ったんだろう。塩辛いしか覚えてない。
スパムは、焼いて炊きたてのご飯にマヨネーズと一緒に挟んで海苔で巻いて切って出すと誰からも好まれるし、残りは、野菜と炒めたりしてます。
納豆一択
コメント総数:344件
ゴーヤが苦手なのでふつうの野菜炒めで食べます。 スパムも沖縄土産などで頂いたりしたときに食べる程度です。
炒め物とスープかな
ソテー。ただ焼くだけ。玉子や野菜を添えることはあっても、一緒には焼かない。
日本語で言えよ。肉の缶詰めだろ。
焼飯。
スパムの意味が分かりませんのじゃ。
「スパム」って なに?
頻繁には食べないけどスパムは好き。
料理して食べた事はないな
塩っぱすぎる
あえて買うことはない品。手を変え品を変え食べた。
塩分多い
はい。
調理済のスパムを食べた事は有るが、 料理して食べた事は無い
スパムを知らない。
そのまま焼いて食べるを繰り返す
沖縄県民なので。ちなみにスパムエッグはポークたまごって言いますよ
何の料理に使ったんだろう。塩辛いしか覚えてない。
スパムは、焼いて炊きたてのご飯にマヨネーズと一緒に挟んで海苔で巻いて切って出すと誰からも好まれるし、残りは、野菜と炒めたりしてます。
納豆一択