コメント総数:206件
ペースト状の具材は「具」じゃないとすれば。あ、塩おにぎりを忘れていた
蕎麦にうどん、炊くときに出汁等調味料だけ入れた具なし炊き込みご飯とか。
具なし大好きです
味噌汁以外なら、よく食べる。
カレーはルーのみでラーメンは味噌や醤油などのスープのみで食べたこと有りますね!
焼きそばとか具無しの麺だけソースに絡めて焼くの好き
でいりさーちでぽいんと
焼きそば、焼きうどんも具なしの時がある
しょっちゅうです
いろいろある
じゅうぶんです♪
たまに。
材料が無かった時とか。あと、カレーはレトルトやお店のなら具も食べるけど家族が作ったものや、学校行事やレジャーなどで作ったものは具を取らないようにしてルーの部分?だけ掬ってた。
昼食にチャチャっと
はい
レトルトカレーかな。
カレーのレンジでチンなどほとんど具が溶け込んでいるのか初めから具が入っていないのか、そんなカレー
素うどん、かけそばなんてのもそうだよねえ。
何処までを具と具無しとするかですが。。 レトルトはビーフ、ポーク、チキンとか入ってますが。。。 でも、カレーはスープですから(笑)
日本食は、ご飯なら塩だけで、麺類はカツオ・昆布の出汁だけで十分です。
コメント総数:206件
ペースト状の具材は「具」じゃないとすれば。あ、塩おにぎりを忘れていた
蕎麦にうどん、炊くときに出汁等調味料だけ入れた具なし炊き込みご飯とか。
具なし大好きです
味噌汁以外なら、よく食べる。
カレーはルーのみでラーメンは味噌や醤油などのスープのみで食べたこと有りますね!
焼きそばとか具無しの麺だけソースに絡めて焼くの好き
でいりさーちでぽいんと
焼きそば、焼きうどんも具なしの時がある
しょっちゅうです
いろいろある
じゅうぶんです♪
たまに。
材料が無かった時とか。あと、カレーはレトルトやお店のなら具も食べるけど家族が作ったものや、学校行事やレジャーなどで作ったものは具を取らないようにしてルーの部分?だけ掬ってた。
昼食にチャチャっと
はい
レトルトカレーかな。
カレーのレンジでチンなどほとんど具が溶け込んでいるのか初めから具が入っていないのか、そんなカレー
素うどん、かけそばなんてのもそうだよねえ。
何処までを具と具無しとするかですが。。 レトルトはビーフ、ポーク、チキンとか入ってますが。。。 でも、カレーはスープですから(笑)
日本食は、ご飯なら塩だけで、麺類はカツオ・昆布の出汁だけで十分です。