コメント総数:162件
意外と何でも具無しでいけるもんだぞ!? そぉいえば「ざるそば」は具無しの部類に入るのだろうか??それだと頻繁に食うがな??
チキンラーメンなどの袋麺はたまにあり。パスタもオイル炒めでいただきます。
具を入れなければ、いと簡単。 何でもできます。
具なしおにぎり
この2つぐらい。
味つけだけのを食べることも。
レトルトのパスタソースかけただけ、とか
カレーは具なしでも平気。
カレーは特にほとんど具なしだなあ。
素麺、揖保乃糸。あとパスタは粉チーズとニンニクと胡椒と塩とオリーブオイルとアンチョビペーストちょびっとくらいは具と見なさないくてもいいんでしょ。唐辛子もちょびっと。あと蕎麦。それとオートミール、麦と低温殺菌牛乳と粉チーズ入れるけど。そもそも、パンでもご飯でも粉チーズあれば味的には大丈夫、日頃でんぷん系炭水化物食べないようにしてるだけで。(たまには食べる)あと卵焼きあとネギだけ炒飯。あとオリーブオイルと塩だけピザ。
麺の無いラーメンだけは、ちょっと…。カレーは「カレールゥー」と「ご飯」だけで、OK。パスタソース自体も、カルボナーラとろけるスープにして美味しい。味噌汁は「昆布だし」のみ。「鰯だし」「鰹だし」「あごだし」のみも、美味しい事がある。あっ!そうだ!ラーメンの「お汁」も、コーンスープ・ポタージュ・アーモンドミルクスープなど「あおさ」チョイ足し〜♪
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
もりそば・かけそばはみんな食うだろ?
ラーメンパスタは具無しでも食べれない事は無い。他の物は具がなければ味気無い。
オリーブオイルとチーズだけで食べるが、チーズも具になるんかな? 蕎麦は基本が具を入れないよね。そうめんやうどんもそうだね。
パスタをマヨネーズとワサビで和える。意外と美味しいですよ。ふりかけや鰹節をふったら豪華!給料日の一品でした。
蕎麦とかうどんとかも…麺類に多い。ビンボーな家で育ったので自分にとってはそれが普通です。
沢山あるけど、この質問の発想が面白い(普通じゃない)
ケチャップ味
です
コメント総数:162件
意外と何でも具無しでいけるもんだぞ!? そぉいえば「ざるそば」は具無しの部類に入るのだろうか??それだと頻繁に食うがな??
チキンラーメンなどの袋麺はたまにあり。パスタもオイル炒めでいただきます。
具を入れなければ、いと簡単。 何でもできます。
具なしおにぎり
この2つぐらい。
味つけだけのを食べることも。
レトルトのパスタソースかけただけ、とか
カレーは具なしでも平気。
カレーは特にほとんど具なしだなあ。
素麺、揖保乃糸。あとパスタは粉チーズとニンニクと胡椒と塩とオリーブオイルとアンチョビペーストちょびっとくらいは具と見なさないくてもいいんでしょ。唐辛子もちょびっと。あと蕎麦。それとオートミール、麦と低温殺菌牛乳と粉チーズ入れるけど。そもそも、パンでもご飯でも粉チーズあれば味的には大丈夫、日頃でんぷん系炭水化物食べないようにしてるだけで。(たまには食べる)あと卵焼きあとネギだけ炒飯。あとオリーブオイルと塩だけピザ。
麺の無いラーメンだけは、ちょっと…。カレーは「カレールゥー」と「ご飯」だけで、OK。パスタソース自体も、カルボナーラとろけるスープにして美味しい。味噌汁は「昆布だし」のみ。「鰯だし」「鰹だし」「あごだし」のみも、美味しい事がある。あっ!そうだ!ラーメンの「お汁」も、コーンスープ・ポタージュ・アーモンドミルクスープなど「あおさ」チョイ足し〜♪
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
もりそば・かけそばはみんな食うだろ?
ラーメンパスタは具無しでも食べれない事は無い。他の物は具がなければ味気無い。
オリーブオイルとチーズだけで食べるが、チーズも具になるんかな? 蕎麦は基本が具を入れないよね。そうめんやうどんもそうだね。
パスタをマヨネーズとワサビで和える。意外と美味しいですよ。ふりかけや鰹節をふったら豪華!給料日の一品でした。
蕎麦とかうどんとかも…麺類に多い。ビンボーな家で育ったので自分にとってはそれが普通です。
沢山あるけど、この質問の発想が面白い(普通じゃない)
ケチャップ味
です