コメント総数:162件
塩ラーメンの切りゴマやサッポロ一番の粉末スープ中の細かい乾燥ネギを具と数えなければ、インスタント袋麺は基本的に具無しだし、その状態で食べる頻度が多いかな。選択し忘れたけど、温うどんやそばも出し汁・具無しで食べることが多い。スパゲティは弁当の具の添え物として茹でただけのが少量入ってたりするけど、家でも茹でて、パスタソース無しのを他のオカズと一緒に食べ、「味」はオカズのでカバーする食べ方が好きでするし、焼きそばもキャベツがあると思ってたら無くて、付属のソースで味付けした麺のみで食べたことも数回あるよ。独身時代の一食って、時に面倒臭さが勝ち、「まんま」具無しの場合もあるからね。
焼きそばとか具無しの麺だけソースに絡めて焼くの好き
しょっちゅうです
入れるものがなければ何も入れない
いろいろある
ある ある!
じゅうぶんです♪
オリーブオイルとパルミジャーノと黒胡椒だけのパスタ、うまい
昼食にチャチャっと
パン
子供のころに食べたマヨネーズだけかけた味が、今でも好きです。
ペペロンチーノと言ったら唐辛子とニンニクのみ(それも具と言えるかもしれませんが…)
パスタは醤油をぶっかけるだけで、おいしくいただけます。
とろとろ。
具が無い方が美味しいので、時々食べますよ。
家で作るインスタントラーメン
どれも美味しい
ソフト麺っぽいパスタに粉をかけるだけの商品。
栄養ないけど、焼きそばも具なしの時があります
麺類は具なしの事が多い。
コメント総数:162件
塩ラーメンの切りゴマやサッポロ一番の粉末スープ中の細かい乾燥ネギを具と数えなければ、インスタント袋麺は基本的に具無しだし、その状態で食べる頻度が多いかな。選択し忘れたけど、温うどんやそばも出し汁・具無しで食べることが多い。スパゲティは弁当の具の添え物として茹でただけのが少量入ってたりするけど、家でも茹でて、パスタソース無しのを他のオカズと一緒に食べ、「味」はオカズのでカバーする食べ方が好きでするし、焼きそばもキャベツがあると思ってたら無くて、付属のソースで味付けした麺のみで食べたことも数回あるよ。独身時代の一食って、時に面倒臭さが勝ち、「まんま」具無しの場合もあるからね。
焼きそばとか具無しの麺だけソースに絡めて焼くの好き
しょっちゅうです
入れるものがなければ何も入れない
いろいろある
ある ある!
じゅうぶんです♪
オリーブオイルとパルミジャーノと黒胡椒だけのパスタ、うまい
昼食にチャチャっと
パン
子供のころに食べたマヨネーズだけかけた味が、今でも好きです。
ペペロンチーノと言ったら唐辛子とニンニクのみ(それも具と言えるかもしれませんが…)
パスタは醤油をぶっかけるだけで、おいしくいただけます。
とろとろ。
具が無い方が美味しいので、時々食べますよ。
家で作るインスタントラーメン
どれも美味しい
ソフト麺っぽいパスタに粉をかけるだけの商品。
栄養ないけど、焼きそばも具なしの時があります
麺類は具なしの事が多い。