コメント総数:107件
すうどん や かけうどん、かけそばの流れで乾麺で作るものは何でもあるかと。シチューを溶かしただけのスープが割と美味しい。
食べることがあるのではなく、食べたことがある。
です
塩や味噌のおにぎり
です。
問題なし
味噌汁
ラーメンですね
まあ
おはようございます。??? ??僕??は味噌汁を味噌だけ飲んだ事あります。??
ある
具ナシ味噌汁=「から汁」、よく飲みます。
今朝めんどくさくて、具無しのピザトースト食べた。意外と美味しかったわ。
具
よい鰹節が入手できたときには、鰹出汁を味わうために具なしのお味噌汁を作ります。鰹節を削り、自然水を沸かして出汁を取り、天然酵母の味噌だけを入れて熱いうちにいただきます。日本人に生まれてよかったと心から思う一瞬です。
この程度
今はないですが…、このくらいは大丈夫です。(笑)
お味噌汁かなぁ。いわゆる自分で作ったインスタント。お湯に粉末のだしを入れ、お味噌を溶かす。それだけ!笑笑
具なしの料理を食べることがありますか?(複数回答可)
どうでもいいよ。安くて腹が満たされれば。
コメント総数:107件
すうどん や かけうどん、かけそばの流れで乾麺で作るものは何でもあるかと。シチューを溶かしただけのスープが割と美味しい。
食べることがあるのではなく、食べたことがある。
です
塩や味噌のおにぎり
です。
問題なし
味噌汁
ラーメンですね
まあ
おはようございます。??? ??僕??は味噌汁を味噌だけ飲んだ事あります。??
ある
具ナシ味噌汁=「から汁」、よく飲みます。
今朝めんどくさくて、具無しのピザトースト食べた。意外と美味しかったわ。
具
よい鰹節が入手できたときには、鰹出汁を味わうために具なしのお味噌汁を作ります。鰹節を削り、自然水を沸かして出汁を取り、天然酵母の味噌だけを入れて熱いうちにいただきます。日本人に生まれてよかったと心から思う一瞬です。
この程度
今はないですが…、このくらいは大丈夫です。(笑)
お味噌汁かなぁ。いわゆる自分で作ったインスタント。お湯に粉末のだしを入れ、お味噌を溶かす。それだけ!笑笑
具なしの料理を食べることがありますか?(複数回答可)
どうでもいいよ。安くて腹が満たされれば。