コメント総数:343件
もりそば・かけそばはみんな食うだろ?
うどんに生醤油をかけてそのまま食べることがあります。
ぐー
薬味や調味料が具ではないとすれば、うどんやそばの「ざる」や「ぶっかけ」。何かを塗っただけの食パン。あー、あんぱんのあんは具ですかーー?
カレーの具なしって、カレー粉のみで作ったカレー?
ざるうどん、ざるそば、そうめん。塩むすびは?
そば・うどん、じぶんでじぶんのためにつくるときは、ほぼぐなしです。
ごはん
そうめん
これからの季節はキンッキンに冷えてやがるコシの強いソーメンだにゃ〜。あののど越しだけ味わいたくて、大量に湯がいておつゆと辛子だけでズルズル啜り込む事は夏限定で時々あるにゃ〜。
蕎麦とかうどんとかも…麺類に多い。ビンボーな家で育ったので自分にとってはそれが普通です。
(^_^)<ごはんに塩と湯をかけたことがあるよ
具無しスープ
沢山あるけど、この質問の発想が面白い(普通じゃない)
ご飯に塩を振って焼き海苔で巻いたおにぎり。
麺だけとかスープだけっていうことかしら?
ポタージュ
インスタントラーメンは具なしで食べる。あとはスープかな。
その他はスープ
焼きそばでやったことがあります。
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もりそば・かけそばはみんな食うだろ?
うどんに生醤油をかけてそのまま食べることがあります。
ぐー
薬味や調味料が具ではないとすれば、うどんやそばの「ざる」や「ぶっかけ」。何かを塗っただけの食パン。あー、あんぱんのあんは具ですかーー?
カレーの具なしって、カレー粉のみで作ったカレー?
ざるうどん、ざるそば、そうめん。塩むすびは?
そば・うどん、じぶんでじぶんのためにつくるときは、ほぼぐなしです。
ごはん
そうめん
これからの季節はキンッキンに冷えてやがるコシの強いソーメンだにゃ〜。あののど越しだけ味わいたくて、大量に湯がいておつゆと辛子だけでズルズル啜り込む事は夏限定で時々あるにゃ〜。
蕎麦とかうどんとかも…麺類に多い。ビンボーな家で育ったので自分にとってはそれが普通です。
(^_^)<ごはんに塩と湯をかけたことがあるよ
具無しスープ
沢山あるけど、この質問の発想が面白い(普通じゃない)
ご飯に塩を振って焼き海苔で巻いたおにぎり。
麺だけとかスープだけっていうことかしら?
ポタージュ
インスタントラーメンは具なしで食べる。あとはスープかな。
その他はスープ
焼きそばでやったことがあります。