コメント総数:343件
具なんぞいらん。米、麺だけで十分。味噌汁だってといただけで十分。
ポタージュスープ。
韓国冷麺は具無しでいけますよ! 韓国行った時に食べてからはまってます
かけ蕎麦、かけ饂飩、白粥。
インスタントは特にね・・・。
白飯は料理に入らんのか。
素うどんは、そのお店の良し悪しがわかると 聞いた事があります。
やはりいつも体の為にも具が入っていた方が美味しいですが…貧乏五十路の独り身には…そんな細やかな贅沢すらほぼ皆無で…(T-T)(-_-)m(__)m\(__)
牛肉抜きの牛丼。 皮だけの餃子。 ビビンバ抜きの石焼ビビンバ。 ニラとレバーなしのニラレバ炒め。 ごはんなしのチャーハン。 麺抜きの味噌ラーメン。
たまに、うどんを食べます
焼きそば具なしが好みなんです。
具のないおにぎりは嫌いじゃない
全く何もないというのが思い浮かばないので
旦那の親戚ん家の法事で出される茶碗蒸しなんてシメジ2本入ってるだけよ?
うどんやそば
お金がないのでそば屋ではかけそばばかり食べてます…
術後食で、具なし味噌汁だの、具なし玉子豆腐が出てきたなぁ
かけそば
すううどんなら昔食べました。
カレーですべて溶け込んでる場合はどっちなんだろう
コメント総数:343件
具なんぞいらん。米、麺だけで十分。味噌汁だってといただけで十分。
ポタージュスープ。
韓国冷麺は具無しでいけますよ! 韓国行った時に食べてからはまってます
かけ蕎麦、かけ饂飩、白粥。
インスタントは特にね・・・。
白飯は料理に入らんのか。
素うどんは、そのお店の良し悪しがわかると 聞いた事があります。
やはりいつも体の為にも具が入っていた方が美味しいですが…貧乏五十路の独り身には…そんな細やかな贅沢すらほぼ皆無で…(T-T)(-_-)m(__)m\(__)
牛肉抜きの牛丼。 皮だけの餃子。 ビビンバ抜きの石焼ビビンバ。 ニラとレバーなしのニラレバ炒め。 ごはんなしのチャーハン。 麺抜きの味噌ラーメン。
たまに、うどんを食べます
焼きそば具なしが好みなんです。
具のないおにぎりは嫌いじゃない
全く何もないというのが思い浮かばないので
旦那の親戚ん家の法事で出される茶碗蒸しなんてシメジ2本入ってるだけよ?
うどんやそば
お金がないのでそば屋ではかけそばばかり食べてます…
術後食で、具なし味噌汁だの、具なし玉子豆腐が出てきたなぁ
かけそば
すううどんなら昔食べました。
カレーですべて溶け込んでる場合はどっちなんだろう