コメント総数:343件
袋ラーメンやソーメンは具なしで食べることがよくある(;^_^A
もりそば
麺類が多いですね。
焼きそば
あとはそうめんとか蕎麦とかうどんとか…
ラーメンと冷やし中華。
んな事ある?
かな
結構美味かったりする
何とかの素みたいなレンジでチンしてご飯にかけただけの料理はたまに。
質問者の意図に合うかどうかだけど、ソーメン、冷や麦、ザルそばの類は基本的に「具なし」ですよ。タレやルーに沢山の材料を使うカレーやラーメンよりはるかに「具なし度」が高い。
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
おかゆ
コンソメスープは?
具なしチャーハン、具なしオムライスなど;; 何もかも政治が悪い>< 飲食店だけじゃなく補填のお願いします。
コンソメ ポタージュ
何も具が入ってない塩味だけのおにぎりもたまにはおいしいですよ !
蕎麦とラーメン(インスタント)はあるかな。ところで具なしのカレーってあるの? それと具なしのパスタはパスタソースが掛かっていないと言うこと?
コメント総数:343件
袋ラーメンやソーメンは具なしで食べることがよくある(;^_^A
もりそば
麺類が多いですね。
焼きそば
あとはそうめんとか蕎麦とかうどんとか…
焼きそば
ラーメンと冷やし中華。
んな事ある?
かな
結構美味かったりする
何とかの素みたいなレンジでチンしてご飯にかけただけの料理はたまに。
質問者の意図に合うかどうかだけど、ソーメン、冷や麦、ザルそばの類は基本的に「具なし」ですよ。タレやルーに沢山の材料を使うカレーやラーメンよりはるかに「具なし度」が高い。
家でゆでる麺類は「素〇〇」やりがちですね あと『ホントに入ってるの!?』っていうレトルトのカレーやパスタソース
おかゆ
コンソメスープは?
具なしチャーハン、具なしオムライスなど;; 何もかも政治が悪い>< 飲食店だけじゃなく補填のお願いします。
コンソメ ポタージュ
何も具が入ってない塩味だけのおにぎりもたまにはおいしいですよ !
蕎麦とラーメン(インスタント)はあるかな。ところで具なしのカレーってあるの? それと具なしのパスタはパスタソースが掛かっていないと言うこと?
焼きそば