コメント総数:526件
これはこれで、おいしい。
基本は水
ジュースと牛乳に混ぜてパフェー感覚で楽しむのが大好き。
炭酸がなにより
ウイスキーやビールでも、
夏は「かき氷」に。
最近は飲んでませんが。かき氷にかけるのもしてました。
炭酸水で割ると美味しいです。
ずっと飲んでいませんでしたが、この前孫に買って炭酸水で割って一緒に飲みました。
・・・だね!
うん
冬の期間限定のいちごカルピスは牛乳で割るとまさにイチゴミルクで凄く美味しい。
けど、硬水のミネラルウォーターやガスウォーターで割るのは残念な味になる。
炭酸や牛乳で割ります
そのまま以外なら炭酸水で割るかな
あればレモンの輪切り入れて、シュワっと爽やか!
昔喫茶店でカルピスをコーラで割ったやつをキューピットって言うとったなぁ
炭酸で割ると喉越しが良い。
です。
冬はお湯で割ったり……
コメント総数:526件
これはこれで、おいしい。
基本は水
ジュースと牛乳に混ぜてパフェー感覚で楽しむのが大好き。
炭酸がなにより
ウイスキーやビールでも、
夏は「かき氷」に。
最近は飲んでませんが。かき氷にかけるのもしてました。
炭酸水で割ると美味しいです。
ずっと飲んでいませんでしたが、この前孫に買って炭酸水で割って一緒に飲みました。
・・・だね!
うん
冬の期間限定のいちごカルピスは牛乳で割るとまさにイチゴミルクで凄く美味しい。
けど、硬水のミネラルウォーターやガスウォーターで割るのは残念な味になる。
炭酸や牛乳で割ります
そのまま以外なら炭酸水で割るかな
あればレモンの輪切り入れて、シュワっと爽やか!
昔喫茶店でカルピスをコーラで割ったやつをキューピットって言うとったなぁ
炭酸で割ると喉越しが良い。
です。
冬はお湯で割ったり……