コメント総数:526件
お湯
滅多に飲みませんが。
ほとんど水。
ウォッカ
カルピスソーダになる。
です
麦茶。
yes
時々炭酸水で割ります。 特に夏は爽やかでスカッとします
牛乳と混ぜると「飲むヨーグルト」のようになり、とても美味しいです。
牛乳と相性抜群。
寒い冬は、お湯でも大丈夫??♀? (80代)
冬場はお湯割りだよね。その時の気分で、割り方色色ね。ブリタの水、ソーダサイフォンの二酸化炭素水、沸かしたお湯、にほん酒、葡萄酒。そんなとこかなあ。くろんぼマークの頃のカルピスは旨かったなあ。
昔よく焼酎で割ってました
炭酸水やサイダーで割って作るときもあります。
その時のっ気分で買えたことが有る。
焼酎と炭酸水でサワー
牛乳割りおいしいー飲むヨーグルト風味
たまに
いろいろ試してみたけど、最近は飲まなくなったなあ。
コメント総数:526件
お湯
滅多に飲みませんが。
ほとんど水。
ウォッカ
カルピスソーダになる。
です
麦茶。
yes
時々炭酸水で割ります。 特に夏は爽やかでスカッとします
牛乳と混ぜると「飲むヨーグルト」のようになり、とても美味しいです。
牛乳と相性抜群。
寒い冬は、お湯でも大丈夫??♀? (80代)
冬場はお湯割りだよね。その時の気分で、割り方色色ね。ブリタの水、ソーダサイフォンの二酸化炭素水、沸かしたお湯、にほん酒、葡萄酒。そんなとこかなあ。くろんぼマークの頃のカルピスは旨かったなあ。
昔よく焼酎で割ってました
炭酸水やサイダーで割って作るときもあります。
その時のっ気分で買えたことが有る。
焼酎と炭酸水でサワー
牛乳割りおいしいー飲むヨーグルト風味
たまに
いろいろ試してみたけど、最近は飲まなくなったなあ。