コメント総数:228件
昔は良く飲んだけれど、近頃はあまり買わなくなった。中元、歳暮にも頂いたものですが、近頃はご縁が無くなったような気がします
甘酒もいけます
お気に入りの順番は水割り、牛乳割、炭酸割です。いろんな味で楽しんでいます。
HOT WATER!
これだけ。
レモンを入れたり
基本牛乳。 たまに水で割ったら、美味しい事に気付く。
たまには水以外で割るのも楽しい。
正確には普通のカルピスウォーターと牛乳
牛乳で割るとインドの飲み物のラッシーみたいで美味しいです。
ほとんどは水だけど、時々牛乳や、ヨーグルトにかけたりします。
水が一番多いけどね
牛乳を入れたことはあります
カルピスを水以外で割りますか?(複数回答可)
牛乳は濃厚になって、おいしいですよ。
コーラで割ったら分離してやばい事にならね?それは置いといて、牛乳で割っても美味しいね。
牛乳で割るのがダントツ濃厚でおいしい!
お湯割りにすることがあります。
冬はお湯で割ってホットカルピス。美味しいですよ
東北大学だと、カルピスのコーラ割りが有名らしいですね。
コメント総数:228件
昔は良く飲んだけれど、近頃はあまり買わなくなった。中元、歳暮にも頂いたものですが、近頃はご縁が無くなったような気がします
甘酒もいけます
お気に入りの順番は水割り、牛乳割、炭酸割です。いろんな味で楽しんでいます。
HOT WATER!
これだけ。
レモンを入れたり
基本牛乳。 たまに水で割ったら、美味しい事に気付く。
たまには水以外で割るのも楽しい。
正確には普通のカルピスウォーターと牛乳
牛乳で割るとインドの飲み物のラッシーみたいで美味しいです。
ほとんどは水だけど、時々牛乳や、ヨーグルトにかけたりします。
水が一番多いけどね
牛乳を入れたことはあります
カルピスを水以外で割りますか?(複数回答可)
牛乳は濃厚になって、おいしいですよ。
コーラで割ったら分離してやばい事にならね?それは置いといて、牛乳で割っても美味しいね。
牛乳で割るのがダントツ濃厚でおいしい!
お湯割りにすることがあります。
冬はお湯で割ってホットカルピス。美味しいですよ
東北大学だと、カルピスのコーラ割りが有名らしいですね。