コメント総数:275件
麦茶で割ると乳酸菌飲料になる
カルピスは、海外ではカルピコと呼んでます(笑)
お湯割り。何十年も飲んでいないが。
色合いがあるからスプライトですよ!
普段は飲まないけど、献血ルームで給水のためにカルピス+リアルゴールドというのを飲んだ。
お湯
薄めるタイプのカルピスを飲んだ事がないので
冬はお湯割り
お湯はその他?それとも水?果汁でも時々飲みます
麦茶
カルピスをヨーグルトで割ります。
「甲類焼酎」で割る「カルピスハイ」が美味しいな(^^)/
子供のころは夏場になると麦茶で割っていました。
ヨーグルトに入れたりします。
焼酎と水を同時に。
市販のペットボトルに入ったカルピスやカルピスソーダとかお酒のカルピス酎ハイなどは飲むけど、原液のカルピスは久しく飲んでいない。
酒
冬はお湯で割るよ。あと、夏はかき氷にかける。
牛乳てレモン汁!美味しい
コメント総数:275件
麦茶で割ると乳酸菌飲料になる
カルピスは、海外ではカルピコと呼んでます(笑)
お湯割り。何十年も飲んでいないが。
色合いがあるからスプライトですよ!
普段は飲まないけど、献血ルームで給水のためにカルピス+リアルゴールドというのを飲んだ。
お湯
薄めるタイプのカルピスを飲んだ事がないので
冬はお湯割り
お湯はその他?それとも水?果汁でも時々飲みます
麦茶
カルピスをヨーグルトで割ります。
「甲類焼酎」で割る「カルピスハイ」が美味しいな(^^)/
子供のころは夏場になると麦茶で割っていました。
お湯
ヨーグルトに入れたりします。
焼酎と水を同時に。
市販のペットボトルに入ったカルピスやカルピスソーダとかお酒のカルピス酎ハイなどは飲むけど、原液のカルピスは久しく飲んでいない。
酒
冬はお湯で割るよ。あと、夏はかき氷にかける。
牛乳てレモン汁!美味しい