コメント総数:275件
焼酎
冬はお湯
かき氷
アイス、水、炭酸がメイン
孫が来た時に数回飲みます。冬場は白湯で割ります。
オレンジジュースで割ったりもしますよ。。なかなかさっぱりで美味しい!
水だけなら絶対に濃厚に割ります!かき氷カルピスも好き!豆乳で割ったらどうなるのかと思い悩んでいる今日この頃・・・
お酒だよーん
焼酎と割ると甘くて美味しい。
カルピスウォーターしか飲まない。あの濃い原液のカルピスはもう数十年飲んだことない。
お湯
もうずっと飲んでないけどね。
焼酎(芋)
グレナデンシロップで割るときれいなピンク色になりますよ。
冬はお湯で割ってホットカルピスを頂きます。
氷、カルピス3、ティフィン2、水5をふろ上がりに。
お湯で割っても美味しいです。
昔は炭酸水で割って居ましたが2・3年程前からカルピスソーダと云う商品が発売されて居ますね。
凍らせて、割って食べる。
アルコールでサワーにします
コメント総数:275件
焼酎
冬はお湯
かき氷
アイス、水、炭酸がメイン
孫が来た時に数回飲みます。冬場は白湯で割ります。
オレンジジュースで割ったりもしますよ。。なかなかさっぱりで美味しい!
水だけなら絶対に濃厚に割ります!かき氷カルピスも好き!豆乳で割ったらどうなるのかと思い悩んでいる今日この頃・・・
お酒だよーん
焼酎と割ると甘くて美味しい。
カルピスウォーターしか飲まない。あの濃い原液のカルピスはもう数十年飲んだことない。
お湯
もうずっと飲んでないけどね。
焼酎(芋)
グレナデンシロップで割るときれいなピンク色になりますよ。
冬はお湯で割ってホットカルピスを頂きます。
氷、カルピス3、ティフィン2、水5をふろ上がりに。
お湯で割っても美味しいです。
昔は炭酸水で割って居ましたが2・3年程前からカルピスソーダと云う商品が発売されて居ますね。
凍らせて、割って食べる。
アルコールでサワーにします