コメント総数:619件
美味しい水(^^♪
それも約40年以上前に飲んだ時だけ
です。
これが一番じゃないですか?
フツーに水と氷だよ。変なもので割るなよ!カルピスに失礼だよ。
カルピスの水希釈以外知りません
味が変わる!
もう長いこと飲んでませんが。これとは別に昔、牛乳とサイダー割りをよく飲んでました。
水又は白湯で薄めますね。
昔ながらの乳酸菌飲料と言えば、ヤクルトとカルピス。カルピスは氷を入れ、水で割って暑い夏によく飲んでました。今はペットボトル入りですが昔は、茶褐色の瓶入りでした。
水以外はないと思ってた。色々あるんですね。
これしかないと思ってた
何十年も飲んで無い
あまり飲みませんが。
水のみ
これですね、献血所ではリアルゴールド&カルピスっいうのもいただきますが。
寒い時はお湯で割る時もあるか、
水で割って氷を入れて飲むのが好きだったが、最近はあまり飲んでいないね。
あまり飲まないけど
水で割るとカルピスウォーター、炭酸水で割るとカルピスソーダ♪
コメント総数:619件
美味しい水(^^♪
それも約40年以上前に飲んだ時だけ
です。
これが一番じゃないですか?
フツーに水と氷だよ。変なもので割るなよ!カルピスに失礼だよ。
カルピスの水希釈以外知りません
味が変わる!
もう長いこと飲んでませんが。これとは別に昔、牛乳とサイダー割りをよく飲んでました。
水又は白湯で薄めますね。
昔ながらの乳酸菌飲料と言えば、ヤクルトとカルピス。カルピスは氷を入れ、水で割って暑い夏によく飲んでました。今はペットボトル入りですが昔は、茶褐色の瓶入りでした。
水以外はないと思ってた。色々あるんですね。
これしかないと思ってた
何十年も飲んで無い
あまり飲みませんが。
水のみ
これですね、献血所ではリアルゴールド&カルピスっいうのもいただきますが。
寒い時はお湯で割る時もあるか、
水で割って氷を入れて飲むのが好きだったが、最近はあまり飲んでいないね。
あまり飲まないけど
水で割るとカルピスウォーター、炭酸水で割るとカルピスソーダ♪