コメント総数:421件
主食なのに料理より時間かかる
白米を食べるのは月に3〜4回…あるかなぁというくらいです。すいません。
玄米なので
麺類とか、粉物とか
パスタで済ますことが多い
kore
でいりさーちでぽいんと
仕事の時の昼食の時にしか基本食べません。たまにご飯が残ってたら少し食べるって感じなので。
主食はアルコールです。
米自体を余り食べないけど、食べる時は玄米
24時間勤務の日は白米を食べない事が多いです
雑穀米が主食だから「白米」って日はないです。
味覚障害が完全に治ってないから米がダメになった。
朝:パン、昼:麺類 夕:ビール が日常、たまに白米を食べる。
麺類が好きなので。
白米を食べるほうが少ない
ありますね。
滅多に食べない
半々だったけど小麦高騰だから、米食増やすことにした
炭水化物を控えている。でも今日、久々に白米を食べた。やっぱウマいね♪白いゴハンは
コメント総数:421件
主食なのに料理より時間かかる
白米を食べるのは月に3〜4回…あるかなぁというくらいです。すいません。
玄米なので
麺類とか、粉物とか
パスタで済ますことが多い
kore
でいりさーちでぽいんと
仕事の時の昼食の時にしか基本食べません。たまにご飯が残ってたら少し食べるって感じなので。
主食はアルコールです。
米自体を余り食べないけど、食べる時は玄米
24時間勤務の日は白米を食べない事が多いです
雑穀米が主食だから「白米」って日はないです。
味覚障害が完全に治ってないから米がダメになった。
朝:パン、昼:麺類 夕:ビール が日常、たまに白米を食べる。
麺類が好きなので。
白米を食べるほうが少ない
ありますね。
滅多に食べない
半々だったけど小麦高騰だから、米食増やすことにした
炭水化物を控えている。でも今日、久々に白米を食べた。やっぱウマいね♪白いゴハンは