コメント総数:201件
サラダに使います。
ピンクソルトはヒマラヤの岩塩でかなり美味です!!お気に入り(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ
一度病みつきになると、手放せませんね。旨いです。
でもねー、1日に1回だけです。
アルペンザルツ 愛用しています。
食塩では無く岩塩を使用してしています!
おやつはヒマラヤ岩塩!PCやりながらペロペロ舐めてるのだ。
ルッコラやホワイトマッシュルームのサラダにオリーブオイル、バルサミコ酢、岩塩、ブラックペッパーをかけて食べるのが大好きです。岩塩もコショウも勿論ミルを使用。
一度使い始めると…。
塩といえばいつも岩塩ですが
削るミルつきのをいつも
成分や味覚等明らかな違いが有ります。特に味に関して分からない人は味覚が衰えている事に気付いくださいね。普段から味の濃い物や激辛等を好んで食べている人は味覚が麻痺してますよ。
はい
塩は、お料理にあわせて使い分けをしています。
塩辛味がまろやかで美味しい。
ドレッシングが嫌いなのでサラダは岩塩で。ミルで挽くと挽きたての旨みが海水塩とは違う。
前は味塩を使っていましたが業務スーパーで岩塩を買ってから塩の辛みと甘味が美味しくてハマっています
あります
岩塩がま、お肉が、魚が美味しくて料理が簡単。
毎日使う
コメント総数:201件
サラダに使います。
ピンクソルトはヒマラヤの岩塩でかなり美味です!!お気に入り(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ
一度病みつきになると、手放せませんね。旨いです。
でもねー、1日に1回だけです。
アルペンザルツ 愛用しています。
食塩では無く岩塩を使用してしています!
おやつはヒマラヤ岩塩!PCやりながらペロペロ舐めてるのだ。
ルッコラやホワイトマッシュルームのサラダにオリーブオイル、バルサミコ酢、岩塩、ブラックペッパーをかけて食べるのが大好きです。岩塩もコショウも勿論ミルを使用。
一度使い始めると…。
塩といえばいつも岩塩ですが
削るミルつきのをいつも
成分や味覚等明らかな違いが有ります。特に味に関して分からない人は味覚が衰えている事に気付いくださいね。普段から味の濃い物や激辛等を好んで食べている人は味覚が麻痺してますよ。
はい
塩は、お料理にあわせて使い分けをしています。
塩辛味がまろやかで美味しい。
ドレッシングが嫌いなのでサラダは岩塩で。ミルで挽くと挽きたての旨みが海水塩とは違う。
前は味塩を使っていましたが業務スーパーで岩塩を買ってから塩の辛みと甘味が美味しくてハマっています
あります
岩塩がま、お肉が、魚が美味しくて料理が簡単。
毎日使う