コメント総数:201件
ミルでガリガリっとかけると、料理がそれっぽくなる気がする。気がするだけ。
ピンクソルトをガリガリと面倒だけどね
はい
食塩、砂糖、精製されている調味料は身体に悪影響を与える可能性があるので、天然の物を使うようにしています。
毎日使ってます
おいしいので
少量で済むからね
家には岩塩しかない。 湿気を吸って固まったりしないので、使い易いです。 ただ、ちょっと塩分濃度が高いので味つけに使う時は注意です。
粒状のものを挽き割りして使っています
何故か大量に岩塩があるので、仕方なく焼き物に使ってます、過去におしっゃれー♪とでも思い込み買い込んだのか?謎です。他は各地の粗塩使用です。
です。
トーストにオリーブオイルかけて、その上からピンクソルトをゴリゴリやっています。
テーブルソルトです〜 挽きたての岩塩、雰囲気だけなのかもしれないけど美味しいです。
大体、岩塩。
おいしく感じます。少しの手間で気分も味も変わります。良くないと知りつつ、若かりし頃は少し大きな粒を選んで飴のように舐めていました。
頻繁に
ミルでごりごり!ブラックペッパーも!
ミルでゴリゴリするのがすき
海水塩と岩塩、両方常備して使ってます
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ミルでガリガリっとかけると、料理がそれっぽくなる気がする。気がするだけ。
ピンクソルトをガリガリと面倒だけどね
はい
食塩、砂糖、精製されている調味料は身体に悪影響を与える可能性があるので、天然の物を使うようにしています。
毎日使ってます
毎日使ってます
おいしいので
少量で済むからね
家には岩塩しかない。 湿気を吸って固まったりしないので、使い易いです。 ただ、ちょっと塩分濃度が高いので味つけに使う時は注意です。
粒状のものを挽き割りして使っています
何故か大量に岩塩があるので、仕方なく焼き物に使ってます、過去におしっゃれー♪とでも思い込み買い込んだのか?謎です。他は各地の粗塩使用です。
です。
トーストにオリーブオイルかけて、その上からピンクソルトをゴリゴリやっています。
テーブルソルトです〜 挽きたての岩塩、雰囲気だけなのかもしれないけど美味しいです。
大体、岩塩。
おいしく感じます。少しの手間で気分も味も変わります。良くないと知りつつ、若かりし頃は少し大きな粒を選んで飴のように舐めていました。
頻繁に
ミルでごりごり!ブラックペッパーも!
ミルでゴリゴリするのがすき
海水塩と岩塩、両方常備して使ってます