デイリサーチ

『よく使う』と答えた人 のコメント

コメント総数:201件

2022/05/07 20:46
よく使う ?さん / / ?代

ステーキ

2022/05/07 20:45
よく使う ヨンさん / / ?代

ですね

2022/05/07 20:44
よく使う 葵の上さん / 女性 / ?代

小さいものでピンク岩塩を買いましたが、さっさと使わないと きっとキッチンの、どこかに行ってしまいそうなので、せっせと ガリガリ削って使ってます。

2022/05/07 20:32
よく使う ?さん / 女性 / 40代

料理の味付けは赤穂の塩やけど、直接かけて食べるのは岩塩が一番美味しい。

2022/05/07 20:29
よく使う 雲隠れ才蔵さん / / ?代

いつもこれ

2022/05/07 20:12
よく使う 結果往来さん / 男性 / 60代

否定的コメントが多いけれど料理の味を調えるためにはすごく役立つのよね。その良さに気付かない人には気の毒だけどちょっと塩気が足りないなぁと思ったらミルで少々ガリガリで味がすごく引き締まる。それを知らない人がちょっと哀れに思えてしまう。

2022/05/07 20:00
よく使う クーやん5さん / 女性 / ?代

夫が、好きで勝手に買ってきちゃうんで使っています。

2022/05/07 19:37
よく使う samanthaさん / / ?代

美味しいから

2022/05/07 19:29
よく使う いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

最近はモンゴルの岩塩を使っています。

2022/05/07 19:09
よく使う チチャクラさん / / ?代

はい。

2022/05/07 19:03
よく使う ?さん / 女性 / 40代

ミルで削るタイプはパラパラかけれるから使いやすくて常備してます

2022/05/07 19:02
よく使う ?さん / 男性 / 50代

蕎麦打ちの時、パスタの時 に使います。

2022/05/07 18:54
よく使う ?さん / / ?代

100均のやつですけど。

2022/05/07 18:51
よく使う でっかいふらんすぱんさん / 男性 / 80代

食塩は使わない、岩塩しか家に無い。

2022/05/07 18:50
よく使う ?さん / / ?代

お塩は天然物しか使用しません。

2022/05/07 18:50
よく使う HONUさん / / ?代

コロナ禍以前にハワイで買いだめしていた、アラエアシーソルト。ピンクの岩塩で、パスタを始め焼き物など、色々な料理に使います。甘味が出て美味しくなります。

2022/05/07 18:44
よく使う てれじあさん / / ?代

ヒマラヤのピンクの塩

2022/05/07 18:08
よく使う ?さん / / ?代

日ごろは塩を使いませんが、サラダなどに使うときはミル付きのピンクヒマラヤソルトを使います。

2022/05/07 17:43
よく使う ?さん / / ?代

毎日使ってる

2022/05/07 17:43
よく使う そば好きウサギさん / 男性 / 70代

(^_^)<アンデスやヒマラヤのミネラルを楽しんでるよ