コメント総数:201件
ミネラル豊富で美味しいです。常備品でストックしています。
(*^^*)(^^♪m(__)mです・・
ヒマラヤのピンク。
一応
今日のトピック
オーストリア在住の頃にハルシュタットに行く機会があり、そこで産出された岩塩の味が忘れられず、今でもハルシュタット産の岩塩を取り寄せて使っている。ゆっくり時間をかけてミルで挽く。外食する際にも携帯用容器に入れて行く。日本の食塩は化学的な不味さがあり、使っていない。深層水塩も不純物が多いので使っていない。
よく使う
食塩を岩塩にしてます。あと水筒を持って行く時水、岩塩、クエン酸で水分補給してますください
セール品で購入したのが岩塩でした 毎日使っています!
ダイエット中なのでキャベツの千切りにブラックペッパーとリンゴ酢とピンクソルトをかけて食べてる。
1つは ミルで 挽いて使用、漬物塩 等 その時により 料理に使う塩は 全部で 4種類です。
美味い??
岩塩しか使ってないです
風呂にエプソムソルトと重曹を入れてる
アマ○ンの伊勢海老の塩は好きです。
ほかは使わない
塩は岩塩
道路や橋、大きな建築物を作る会社で設計を担当しています。で、岩塩ですが、頑丈そうだから、橋脚の足場や、石畳の道路の敷石なんかによく使いますね。あと、建物の外壁材なんかに使ったらお洒落です。
コメント総数:201件
ミネラル豊富で美味しいです。常備品でストックしています。
(*^^*)(^^♪m(__)mです・・
ヒマラヤのピンク。
一応
今日のトピック
オーストリア在住の頃にハルシュタットに行く機会があり、そこで産出された岩塩の味が忘れられず、今でもハルシュタット産の岩塩を取り寄せて使っている。ゆっくり時間をかけてミルで挽く。外食する際にも携帯用容器に入れて行く。日本の食塩は化学的な不味さがあり、使っていない。深層水塩も不純物が多いので使っていない。
よく使う
食塩を岩塩にしてます。あと水筒を持って行く時水、岩塩、クエン酸で水分補給してますください
セール品で購入したのが岩塩でした 毎日使っています!
ダイエット中なのでキャベツの千切りにブラックペッパーとリンゴ酢とピンクソルトをかけて食べてる。
よく使う
1つは ミルで 挽いて使用、漬物塩 等 その時により 料理に使う塩は 全部で 4種類です。
美味い??
岩塩しか使ってないです
風呂にエプソムソルトと重曹を入れてる
アマ○ンの伊勢海老の塩は好きです。
ほかは使わない
よく使う
塩は岩塩
道路や橋、大きな建築物を作る会社で設計を担当しています。で、岩塩ですが、頑丈そうだから、橋脚の足場や、石畳の道路の敷石なんかによく使いますね。あと、建物の外壁材なんかに使ったらお洒落です。