デイリサーチ

『よく使う』と答えた人 のコメント

コメント総数:201件

2022/05/07 17:38
よく使う 岩子さん / 女性 / 50代

塩は岩塩か海水の本塩。 健康の為にミネラルの多い こちらの塩だけです。

2022/05/07 17:37
よく使う ?さん / 男性 / 40代

自宅では、食塩を振りかけるときには必ず岩塩です。

2022/05/07 17:32
よく使う こじかさん / 女性 / 50代

口当たりがにがりを使ったものと比べてやわらかくなります。

2022/05/07 17:23
よく使う kikiさん / 女性 / 70代

ブラックソルトが気に入っています。味にコクが出てきます。塩おにぎりも美味しいです。温泉卵のような硫黄の香りが少しします。

2022/05/07 17:09
よく使う ?さん / 男性 / 70代

家で食事の時に使う塩は、旅先で購入した岩塩です。

2022/05/07 17:08
よく使う あおさん / 男性 / 50代

こんにちは。

2022/05/07 16:59
よく使う るみにゃさん / 女性 / 50代

ゲランドの天然海塩の方が好きだけどあまり見かけないので、COSTCOのピンクの岩塩使ってます、割とマイルドで美味しい。4キロくらい入ってる、笑笑

2022/05/07 16:58
よく使う あげはさん / 女性 / 40代

まいにち料理に使っています?

2022/05/07 16:55
よく使う 1人暮らしのおっさんさん / 男性 / 50代

パン作りに使ってます。 味がまろやかになるんですよね。

2022/05/07 16:53
よく使う ?さん / 女性 / 50代

食卓塩は、ミルで挽く岩塩にしています。料理はだいたい海の塩ですが。

2022/05/07 16:48
よく使う ?さん / / ?代

お肉やサラダにはとてもあうと思う。おにぎりには海の塩♪

2022/05/07 16:48
よく使う かものはしQ次郎さん / 男性 / 60代

ミル付きの安い岩塩があるので、塩を振る際はこれで岩塩をかけて食べています。

2022/05/07 16:43
よく使う ?さん / 男性 / 60代

最近ミル込みで安いものを売っているので、食卓塩もすべて岩塩を使っています。

2022/05/07 16:18
よく使う りょうペさん / 女性 / ?代

おにぎりに使ってます

2022/05/07 16:09
よく使う ゆきちゃんさん / 女性 / 50代

肉を焼く時によく使います。

2022/05/07 16:01
よく使う 夏雪暖さん / 男性 / 50代

焼肉の時や自分で料理する時の味付けにつかいます。食塩よりまろやかな味になります。

2022/05/07 16:01
よく使う ?さん / 女性 / ?代

福一の原発事故が起こってから近海の海水から作る塩に不安を感じてよく使うようになりました。

2022/05/07 15:53
よく使う 塩さん / / ?代

岩塩は美味しいです

2022/05/07 15:49
よく使う masaさん / 男性 / 50代

はい、日常岩塩を使用している

2022/05/07 15:48
よく使う 岩塩さん / 女性 / ?代

サラダにピンク塩をよく使います(^^♪