コメント総数:201件
塩は岩塩か海水の本塩。 健康の為にミネラルの多い こちらの塩だけです。
自宅では、食塩を振りかけるときには必ず岩塩です。
口当たりがにがりを使ったものと比べてやわらかくなります。
ブラックソルトが気に入っています。味にコクが出てきます。塩おにぎりも美味しいです。温泉卵のような硫黄の香りが少しします。
家で食事の時に使う塩は、旅先で購入した岩塩です。
こんにちは。
ゲランドの天然海塩の方が好きだけどあまり見かけないので、COSTCOのピンクの岩塩使ってます、割とマイルドで美味しい。4キロくらい入ってる、笑笑
まいにち料理に使っています?
パン作りに使ってます。 味がまろやかになるんですよね。
食卓塩は、ミルで挽く岩塩にしています。料理はだいたい海の塩ですが。
お肉やサラダにはとてもあうと思う。おにぎりには海の塩♪
ミル付きの安い岩塩があるので、塩を振る際はこれで岩塩をかけて食べています。
最近ミル込みで安いものを売っているので、食卓塩もすべて岩塩を使っています。
おにぎりに使ってます
肉を焼く時によく使います。
焼肉の時や自分で料理する時の味付けにつかいます。食塩よりまろやかな味になります。
福一の原発事故が起こってから近海の海水から作る塩に不安を感じてよく使うようになりました。
岩塩は美味しいです
はい、日常岩塩を使用している
サラダにピンク塩をよく使います(^^♪
コメント総数:201件
塩は岩塩か海水の本塩。 健康の為にミネラルの多い こちらの塩だけです。
自宅では、食塩を振りかけるときには必ず岩塩です。
口当たりがにがりを使ったものと比べてやわらかくなります。
ブラックソルトが気に入っています。味にコクが出てきます。塩おにぎりも美味しいです。温泉卵のような硫黄の香りが少しします。
家で食事の時に使う塩は、旅先で購入した岩塩です。
こんにちは。
ゲランドの天然海塩の方が好きだけどあまり見かけないので、COSTCOのピンクの岩塩使ってます、割とマイルドで美味しい。4キロくらい入ってる、笑笑
まいにち料理に使っています?
パン作りに使ってます。 味がまろやかになるんですよね。
食卓塩は、ミルで挽く岩塩にしています。料理はだいたい海の塩ですが。
お肉やサラダにはとてもあうと思う。おにぎりには海の塩♪
ミル付きの安い岩塩があるので、塩を振る際はこれで岩塩をかけて食べています。
最近ミル込みで安いものを売っているので、食卓塩もすべて岩塩を使っています。
おにぎりに使ってます
肉を焼く時によく使います。
焼肉の時や自分で料理する時の味付けにつかいます。食塩よりまろやかな味になります。
福一の原発事故が起こってから近海の海水から作る塩に不安を感じてよく使うようになりました。
岩塩は美味しいです
はい、日常岩塩を使用している
サラダにピンク塩をよく使います(^^♪