コメント総数:201件
モンゴル岩塩はマイルドでおむすびには最高。
ミルでひくやつ常備してます
少ない量で充分 塩味味が取れるので経済的、減塩生活が長いので、塩分を調節しながらおいしい塩を色々試してます。
美味しいので常備してます。料理にもサラダにも使えるので
お塩はいろいろ使います
色々な国の岩塩を 持っています。
いつも使ってる
ソルトミル使ってます。塩とは別に岩塩は必須です。
岩塩はサラダ、肉、魚に付けるなどに使います。甘みがありミネラルもあるので使っています。
岩坐 チャイハネ しょっちゅうリピートしています
ぴんくそるとを、ミルでひいてつかっています。一味違う気がします。
岩塩しか使ってナイ
よく使う
岩塩と海塩を使い分けてます
ピンク岩塩が可愛くて好きです。
減塩に取り組んでいるので塩は少量の岩塩しか家に有りません。
気にせず使っていた/
ミルで挽いて使ってます
2億3千年前のドイツの岩塩やヒマラヤの岩塩など。
岩塩にはこだわっています。ミルを使えば手軽です。
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モンゴル岩塩はマイルドでおむすびには最高。
ミルでひくやつ常備してます
少ない量で充分 塩味味が取れるので経済的、減塩生活が長いので、塩分を調節しながらおいしい塩を色々試してます。
美味しいので常備してます。料理にもサラダにも使えるので
お塩はいろいろ使います
色々な国の岩塩を 持っています。
いつも使ってる
ソルトミル使ってます。塩とは別に岩塩は必須です。
岩塩はサラダ、肉、魚に付けるなどに使います。甘みがありミネラルもあるので使っています。
岩坐 チャイハネ しょっちゅうリピートしています
ぴんくそるとを、ミルでひいてつかっています。一味違う気がします。
岩塩しか使ってナイ
よく使う
岩塩と海塩を使い分けてます
ピンク岩塩が可愛くて好きです。
減塩に取り組んでいるので塩は少量の岩塩しか家に有りません。
気にせず使っていた/
ミルで挽いて使ってます
2億3千年前のドイツの岩塩やヒマラヤの岩塩など。
岩塩にはこだわっています。ミルを使えば手軽です。