デイリサーチ

『よく使う』と答えた人 のコメント

コメント総数:201件

2022/05/07 13:48
よく使う しょーたんさん / 男性 / ?代

たまに、使用するぐらい

2022/05/07 13:41
よく使う ガラパさん / 男性 / 70代

毎日普通の塩として使っている、ヒマラヤ岩塩赤と白の両方

2022/05/07 13:39
よく使う さまんさ*さん / 女性 / 70代

基本お塩は、岩塩です。岩塩のミネラルバランスは、人間の体液のミネラルバランスとほぼ同じ。人間は海から進化して来てるので、納得ですね。岩塩をパウダー状にしてるのを、使ってます。

2022/05/07 13:36
よく使う ?さん / / ?代

どんなスーパーにも「トマトコーポレーション ミル付きヒマラヤのピンク岩塩 」とか「大同 ヒマラヤピンク岩塩 ミル付き」とかいろんな簡易ミル付き岩塩が200円ちょっとで売っている。別に贅沢でも何でもないのに、非難する輩たちは何の優越感に浸っているのでしょう。貧乏な私は、安くて間違いなく美味しいので、料理用の粗塩とは別に常備してあります。

2022/05/07 13:34
よく使う カリィさん / / ?代

あい

2022/05/07 13:32
よく使う さーたんさん / 女性 / 50代

岩塩は甘さも出るので、肉を焼くなどシンプルなお料理にお勧めです。

2022/05/07 13:29
よく使う あずきねこさん / 女性 / 50代

塩大好き、湖塩、岩塩、海塩、じょうじ40種類はあります!

2022/05/07 13:26
よく使う 蛮府さん / 男性 / 60代

我が家は卓上で使用するのは岩塩です。

2022/05/07 13:24
よく使う さえきちさん / / ?代

岩塩は旨味があるので料理の味を引き立ててくれるのがいいところ♪ なにかと重宝しています。

2022/05/07 13:23
よく使う ?さん / 女性 / 50代

味が違いますよ〜料理によって使い分けます

2022/05/07 13:23
よく使う バブリーさん / 女性 / 40代

塩に拘ってマス!

2022/05/07 13:22
よく使う みかんさん / 女性 / ?代

さまざまな塩を使い続けた結果、岩塩・粗塩に落ち着きました。

2022/05/07 13:22
よく使う ラムさん / / ?代

ピンク岩塩をミルで引いて使っています。

2022/05/07 13:21
よく使う ?さん / 女性 / ?代

毎日のように使います。 焼き物やお肉には合います。

2022/05/07 13:15
よく使う shiroさんさん / / ?代

我が家には6種類の塩がある、、。

2022/05/07 13:11
よく使う ?さん / 女性 / 50代

食卓にはミルでひくタイプのものがいつもおいています。おいしいし、そんなに高くもないです

2022/05/07 13:11
よく使う ?さん / 女性 / 60代

調理には殆ど岩塩です。たまに藻塩。塩もみなどは天塩。

2022/05/07 13:09
よく使う アンさん / 女性 / 60代

サラダやお肉料理に使います

2022/05/07 13:07
よく使う ?さん / 男性 / 50代

食卓用のミルに中は岩塩。他にもバスソルトでも使ってる。

2022/05/07 12:52
よく使う ?さん / / ?代

甘みがあって美味しい