コメント総数:574件
御祓いにも使う
たまに使います。削るの面倒です。
結構使用
です♪
肉類の味付けで使います
たまにね
サンギョップサルや焼肉に最適です。
です。
枝豆に最高です
バーベキューする時、岩塩プレートの上でお肉焼いたりしてます。焼いた後洗うとだんだん小さくなります。
たまに使う。
料理には依って使います???
飲食店で出てくる
天ぷらにつけたり?かな
例えばパン作りとかお菓子作りの時・・。
たまに
ミルには岩塩が入ってます。
お土産に貰ったりするから。
外食時で運が?良かった場合。
たまには、つかわない
コメント総数:574件
御祓いにも使う
たまに使います。削るの面倒です。
結構使用
です♪
肉類の味付けで使います
たまにね
サンギョップサルや焼肉に最適です。
です。
枝豆に最高です
バーベキューする時、岩塩プレートの上でお肉焼いたりしてます。焼いた後洗うとだんだん小さくなります。
たまに使う。
料理には依って使います???
飲食店で出てくる
天ぷらにつけたり?かな
例えばパン作りとかお菓子作りの時・・。
たまに
ミルには岩塩が入ってます。
お土産に貰ったりするから。
外食時で運が?良かった場合。
たまには、つかわない