コメント総数:574件
何かの料理についてきたっけ
飲食店で使うことはある
ステーキや塩おむすびに使いますねー
たまに使っていると思う。
頂いた物があるのでたまに使っている
でも,コショウで代用
ステーキ、お蕎麦などの時にあれば。
美味しいから使います
居酒屋とかレストランとかで岩塩出てきたら使う。自宅には置いてない。
最近はないけど、バーベキューをすると大概誰かが持ってくるので使わせてもらう。自分では買わないけど。
皆様 岩塩は 結構美味しいですよ? 使いましょうね?
塩味が肉には少しでも効きますね、たまに使います。
直接塩を使うときなどに岩塩を使っている
たまに使う
ヒマラヤのピンク岩塩とクリスタル岩塩を買ったばかりです
もらったらつかう
自宅にはありませんが、出ていれば粉砕して使います。
レシピにあれば
ごくたまに
オノコ、80代
コメント総数:574件
何かの料理についてきたっけ
飲食店で使うことはある
ステーキや塩おむすびに使いますねー
たまに使っていると思う。
頂いた物があるのでたまに使っている
でも,コショウで代用
ステーキ、お蕎麦などの時にあれば。
美味しいから使います
居酒屋とかレストランとかで岩塩出てきたら使う。自宅には置いてない。
最近はないけど、バーベキューをすると大概誰かが持ってくるので使わせてもらう。自分では買わないけど。
皆様 岩塩は 結構美味しいですよ? 使いましょうね?
塩味が肉には少しでも効きますね、たまに使います。
直接塩を使うときなどに岩塩を使っている
たまに使う
ヒマラヤのピンク岩塩とクリスタル岩塩を買ったばかりです
もらったらつかう
自宅にはありませんが、出ていれば粉砕して使います。
レシピにあれば
ごくたまに
オノコ、80代