コメント総数:574件
岩塩は、たまに肉料理や魚料理のとき くらいに使います。めったに使わないです
美味しい気がする
ごくたまに
有ればたまに
とは言っても肉料理の時くらい。稀にお刺身にオイルと岩塩使うくらい。
外食のときくらいですね。家にはありません。
たまにですが使います
以前頂き物で使った事があります。
たまーに使います。
ステーキを焼く時は使う。
たまにしか使わない。
不思議に美味しくなる
高血圧なんで、塩分控えめにしてます。
お土産に頂いたのがあるものですから・・・
美味しい
洋物作る時。
外食した時につかってます。
母ちゃんがね、オイラは食うだけ。でも、旨い。
こちら
ステーキに使いますねえ!
コメント総数:574件
岩塩は、たまに肉料理や魚料理のとき くらいに使います。めったに使わないです
美味しい気がする
ごくたまに
有ればたまに
とは言っても肉料理の時くらい。稀にお刺身にオイルと岩塩使うくらい。
外食のときくらいですね。家にはありません。
たまにですが使います
以前頂き物で使った事があります。
たまーに使います。
ステーキを焼く時は使う。
たまにしか使わない。
不思議に美味しくなる
高血圧なんで、塩分控えめにしてます。
お土産に頂いたのがあるものですから・・・
美味しい
洋物作る時。
外食した時につかってます。
母ちゃんがね、オイラは食うだけ。でも、旨い。
こちら
ステーキに使いますねえ!