コメント総数:574件
肉の味付けには使うね。口当たりが良いから使い過ぎには注意だ。
たまにネ
貰ったものをミルで挽く程度
休日とか余裕がある時にかな
たまに
それが一番安かったら買う。味の違いが判らない。普通の塩だった。
頂き物等である時
です!!
どこで使ったのか覚えていないが、何となく覚えはある。
ステーキ宮へ行った際、塩を使う際に用いる あの店では一般の塩は扱われてないので
おいしい
夏に熱中症対策で岩塩のタブレットを食べています。
塩で食べる時にはミネラル豊富な岩塩を使う
カルディかな
ステーキの時に
時々
ですかねぇ
昔買った岩塩がまだある。焼き鳥シオとか
色々と有りますよね
カルディで買ったガリガリ削るやつ
コメント総数:574件
肉の味付けには使うね。口当たりが良いから使い過ぎには注意だ。
たまにネ
貰ったものをミルで挽く程度
休日とか余裕がある時にかな
たまに
それが一番安かったら買う。味の違いが判らない。普通の塩だった。
頂き物等である時
です!!
どこで使ったのか覚えていないが、何となく覚えはある。
ステーキ宮へ行った際、塩を使う際に用いる あの店では一般の塩は扱われてないので
おいしい
夏に熱中症対策で岩塩のタブレットを食べています。
塩で食べる時にはミネラル豊富な岩塩を使う
カルディかな
ステーキの時に
時々
ですかねぇ
昔買った岩塩がまだある。焼き鳥シオとか
色々と有りますよね
カルディで買ったガリガリ削るやつ