コメント総数:574件
ミル入りがたたき売りされていたので。
最近は使いませんが
稀に。商品に含まれていた場合とか。 外食で出てくることもあったけれど、コロナ過で外食するほど意識が低くないので。
偶に買うし、レストラン等で出ると掛けて食べる。
料理に使う。
ステーキを焼くときに使います。
少し苦味が出て美味しくなります。
厄除けで身に着けても良いらしい。
たまに。
パスタを茹でるとき
たまにつかう
ミルでゴリゴリするやつ。ミルが消耗してくると上手く削れなくなるので、あれの手入れ方法や取替えかたを知りたい
ステーキを焼く時だけです
ピンク色の岩塩、ステーキに使います。
味が違うので焼き魚などにはよく使います。
^_^
たまに友だちから貰うことがあって、その時は少し使いますが、何時もは使いません。糖尿なので塩分カットしているのです。
キッチンにある。ヒマラヤ岩塩、天日塩。自然のものね。多少高いけど、使用量が少ないので、ここは質で。
はい
焼き肉はタレより岩塩だね。
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ミル入りがたたき売りされていたので。
最近は使いませんが
稀に。商品に含まれていた場合とか。 外食で出てくることもあったけれど、コロナ過で外食するほど意識が低くないので。
偶に買うし、レストラン等で出ると掛けて食べる。
料理に使う。
ステーキを焼くときに使います。
少し苦味が出て美味しくなります。
厄除けで身に着けても良いらしい。
たまに。
パスタを茹でるとき
たまにつかう
ミルでゴリゴリするやつ。ミルが消耗してくると上手く削れなくなるので、あれの手入れ方法や取替えかたを知りたい
ステーキを焼く時だけです
ピンク色の岩塩、ステーキに使います。
味が違うので焼き魚などにはよく使います。
^_^
たまに友だちから貰うことがあって、その時は少し使いますが、何時もは使いません。糖尿なので塩分カットしているのです。
キッチンにある。ヒマラヤ岩塩、天日塩。自然のものね。多少高いけど、使用量が少ないので、ここは質で。
はい
焼き肉はタレより岩塩だね。