コメント総数:574件
はい
炭、焼き肉といえば岩塩でしょう
友人に頂いたので
たまに使う
あ。最近はピンクのヒマラヤの奴よく使うなぁ。
頂き物であるので使います。
こだわりは特にありませんが、たまに買います。パスタに使います。
ですね。
ピンク色の岩塩よく使ってました
たま
時々
もらった時くらいしか使わない。 深みのあるいい味が出るけどね。
頂き物。もったいないので自分では買わない。
料理の用途によって使用します。
以前使ったことはある!
料理の腕は今2、くらいなのでせめて素材で頑張ろうかと…
最近はないですけど。
!!!!
頂いた時に、使いますが、美味しいですね。
コメント総数:574件
はい
はい
炭、焼き肉といえば岩塩でしょう
友人に頂いたので
たまに使う
あ。最近はピンクのヒマラヤの奴よく使うなぁ。
頂き物であるので使います。
こだわりは特にありませんが、たまに買います。パスタに使います。
ですね。
ピンク色の岩塩よく使ってました
たま
時々
もらった時くらいしか使わない。 深みのあるいい味が出るけどね。
頂き物。もったいないので自分では買わない。
料理の用途によって使用します。
以前使ったことはある!
料理の腕は今2、くらいなのでせめて素材で頑張ろうかと…
最近はないですけど。
!!!!
頂いた時に、使いますが、美味しいですね。