コメント総数:574件
ヒマラヤ岩塩はよく使います。 手に入りやすいので
粉状にして袋詰めのもの、香辛料とまぜてあるもの、などは家族が勝って来るので常備。ただし自分で自分ひとり用の支度をする場合には全く使わないから、全食事に対しての割合的にはほとんど使わない。
ヒマラヤの岩塩美味しいですね、ちょっとピンク色で良いですね
たまーに
yes
ピンク岩塩は持ってますが、ヒマラヤブラック岩塩が欲しいなとさっき思っていたところです。体調不良が続いてるけどかなり体に良いみたいなので試そうかなと。
今は沖縄のどこかの島でつくられた塩使ってます。おにぎりがとてもおいしいです。
料理によって使う。さらに色々使い分け。
精製塩とは味が違う
はい。
たまに使う
たまに貰うことことがある。
牛タンを焼いたり、カルビを焼いたりした時に使うことがあります。
ヒマラヤのピンク色の
美味しいですね?(*´?`*)
フライや天ぷらを時々岩塩で食べたりします。
焼き物とかで、たまに使います。
岩塩そのものをミルで砕いて使うんではなくて、岩塩を主成分とする食塩を使ったことがあります。
とんかつ。うなぎの白焼き。
しょっぱくて嘘吐きで社会の病根・財無省 撤廃運動・消費税
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ヒマラヤ岩塩はよく使います。 手に入りやすいので
粉状にして袋詰めのもの、香辛料とまぜてあるもの、などは家族が勝って来るので常備。ただし自分で自分ひとり用の支度をする場合には全く使わないから、全食事に対しての割合的にはほとんど使わない。
ヒマラヤの岩塩美味しいですね、ちょっとピンク色で良いですね
たまーに
yes
ピンク岩塩は持ってますが、ヒマラヤブラック岩塩が欲しいなとさっき思っていたところです。体調不良が続いてるけどかなり体に良いみたいなので試そうかなと。
今は沖縄のどこかの島でつくられた塩使ってます。おにぎりがとてもおいしいです。
料理によって使う。さらに色々使い分け。
精製塩とは味が違う
はい。
たまに使う
たまに貰うことことがある。
牛タンを焼いたり、カルビを焼いたりした時に使うことがあります。
ヒマラヤのピンク色の
美味しいですね?(*´?`*)
フライや天ぷらを時々岩塩で食べたりします。
焼き物とかで、たまに使います。
岩塩そのものをミルで砕いて使うんではなくて、岩塩を主成分とする食塩を使ったことがあります。
とんかつ。うなぎの白焼き。
しょっぱくて嘘吐きで社会の病根・財無省 撤廃運動・消費税