デイリサーチ

『たまに使う』と答えた人 のコメント

コメント総数:574件

2022/05/07 11:17
たまに使う マユミさん / 女性 / 50代

ヒマラヤ岩塩はよく使います。 手に入りやすいので

2022/05/07 11:17
たまに使う 粉さん / 男性 / 50代

粉状にして袋詰めのもの、香辛料とまぜてあるもの、などは家族が勝って来るので常備。ただし自分で自分ひとり用の支度をする場合には全く使わないから、全食事に対しての割合的にはほとんど使わない。

2022/05/07 11:14
たまに使う おとぼけものさん / 男性 / 70代

ヒマラヤの岩塩美味しいですね、ちょっとピンク色で良いですね

2022/05/07 11:13
たまに使う ちはるさん / 女性 / ?代

たまーに

2022/05/07 11:06
たまに使う aisuさん / 男性 / ?代

yes

2022/05/07 11:06
たまに使う ?さん / 女性 / 60代

ピンク岩塩は持ってますが、ヒマラヤブラック岩塩が欲しいなとさっき思っていたところです。体調不良が続いてるけどかなり体に良いみたいなので試そうかなと。

2022/05/07 11:06
たまに使う ?さん / 女性 / ?代

今は沖縄のどこかの島でつくられた塩使ってます。おにぎりがとてもおいしいです。

2022/05/07 11:06
たまに使う ?さん / / ?代

料理によって使う。さらに色々使い分け。

2022/05/07 11:04
たまに使う ?さん / 男性 / 70代

精製塩とは味が違う

2022/05/07 11:03
たまに使う ?さん / / ?代

はい。

2022/05/07 11:02
たまに使う tubasa13jpさん / / ?代

たまに使う

2022/05/07 11:01
たまに使う ?さん / / ?代

たまに貰うことことがある。

2022/05/07 11:00
たまに使う whoamiさん / 女性 / 70代

牛タンを焼いたり、カルビを焼いたりした時に使うことがあります。

2022/05/07 11:00
たまに使う ?さん / / ?代

ヒマラヤのピンク色の

2022/05/07 10:58
たまに使う oさん / 女性 / 60代

美味しいですね?(*´?`*)

2022/05/07 10:58
たまに使う misao1956さん / 男性 / 60代

フライや天ぷらを時々岩塩で食べたりします。

2022/05/07 10:57
たまに使う みねちゅーさんさん / / ?代

焼き物とかで、たまに使います。

2022/05/07 10:56
たまに使う ?さん / 男性 / 60代

岩塩そのものをミルで砕いて使うんではなくて、岩塩を主成分とする食塩を使ったことがあります。

2022/05/07 10:55
たまに使う 道路族バスケ親子が引っ越した☆さん / / ?代

とんかつ。うなぎの白焼き。

2022/05/07 10:52
たまに使う  ももさん / 男性 / 70代

 しょっぱくて嘘吐きで社会の病根・財無省  撤廃運動・消費税