コメント総数:574件
偶に外食で行きつけのレストランに置いてあるので使いますね!
普段は海の塩ですが
ヒマラヤのピンク岩塩を常備している。肉料理に美味しいです。
だな
ですよねぇ。
料理によって
同じ塩味でも食卓塩より遥かに塩分が低くいことから使い始めました。 食べ比べると甘味や深みも全く違うので自宅の食事が更に楽しみになります。
ありますね
高い国産牛肉を奮発して買ってきた時に使います。
肉料理に合う
味が違います。
ピンク岩塩・・・業務スーパーで150円くらい
あれば
たまに
天ぷらにつけて(^^♪
うまい!
使いました!
塩なのに甘味を感じます、味に深みも出ますし
たまにです
本当にごくたまに使うぐらいです。
コメント総数:574件
偶に外食で行きつけのレストランに置いてあるので使いますね!
普段は海の塩ですが
ヒマラヤのピンク岩塩を常備している。肉料理に美味しいです。
だな
ですよねぇ。
料理によって
同じ塩味でも食卓塩より遥かに塩分が低くいことから使い始めました。 食べ比べると甘味や深みも全く違うので自宅の食事が更に楽しみになります。
ありますね
高い国産牛肉を奮発して買ってきた時に使います。
肉料理に合う
味が違います。
ピンク岩塩・・・業務スーパーで150円くらい
あれば
たまに
天ぷらにつけて(^^♪
うまい!
使いました!
塩なのに甘味を感じます、味に深みも出ますし
たまにです
本当にごくたまに使うぐらいです。