コメント総数:574件
臭いけどおいしいから
フォカッチャ焼く時とポタージュのトッピングに使う。普通の食塩と味は変わらんよ、成分的にも。まろやか~とか言ってる人は高価だと思って食べるからだよな。
たまに…
美味しい
ミルに入れて使っています。
美味しいですね ただお高い(>_<)
うちの塩は岩塩をガリガリしながら使ってます。
私は、大好きなんです、岩塩が。
普段は天日塩・平釜など使ってますけど、たまにステーキ肉に添えられてるのとか使うと、角の立ったしょっぱさが旨い。
天ぷらの時には岩塩使ってます。
ミルで引いて使います
焼肉やステーキを岩塩で
飲食店でたまに置いてあるときは使うこともある
ごくたまに
たまにね・・・。
焼肉のときとか
夏の練習中は水分補給時に錠剤としてミネラル分補給。
もらったりしたとき使います
回転寿司店に置いてある
こんにちはヨロシク
コメント総数:574件
臭いけどおいしいから
フォカッチャ焼く時とポタージュのトッピングに使う。普通の食塩と味は変わらんよ、成分的にも。まろやか~とか言ってる人は高価だと思って食べるからだよな。
たまに…
美味しい
ミルに入れて使っています。
美味しいですね ただお高い(>_<)
うちの塩は岩塩をガリガリしながら使ってます。
私は、大好きなんです、岩塩が。
普段は天日塩・平釜など使ってますけど、たまにステーキ肉に添えられてるのとか使うと、角の立ったしょっぱさが旨い。
天ぷらの時には岩塩使ってます。
ミルで引いて使います
焼肉やステーキを岩塩で
飲食店でたまに置いてあるときは使うこともある
ごくたまに
たまにね・・・。
焼肉のときとか
夏の練習中は水分補給時に錠剤としてミネラル分補給。
もらったりしたとき使います
回転寿司店に置いてある
こんにちはヨロシク