コメント総数:574件
高級感ありますね
天婦羅などに使う・・・
体に良さそうですよね
台所に常置している。
精製塩を使わないようにしているので必然的に。
思いつきで買ったものがあるので。
お土産に頂いた
過去に何度か
寿司屋でありがたそうに言われる。醤油がいいのに?
です。
アジシオのほうがうまいけどね
お肉・天ぷら・お刺身ですね。
お土産に頂いたものがあるので、たまに使います。
ステーキや刺身につけて食べます。
ミルつきの物が売られてるので便利ですね。やっぱり美味しい。
ピンクソルト、とか。
たまに
はい
desu.
揚げたての天婦羅に岩塩をつけて食べます。
コメント総数:574件
高級感ありますね
天婦羅などに使う・・・
体に良さそうですよね
台所に常置している。
精製塩を使わないようにしているので必然的に。
思いつきで買ったものがあるので。
お土産に頂いた
過去に何度か
寿司屋でありがたそうに言われる。醤油がいいのに?
です。
アジシオのほうがうまいけどね
お肉・天ぷら・お刺身ですね。
お土産に頂いたものがあるので、たまに使います。
ステーキや刺身につけて食べます。
ミルつきの物が売られてるので便利ですね。やっぱり美味しい。
ピンクソルト、とか。
たまに
はい
desu.
揚げたての天婦羅に岩塩をつけて食べます。