コメント総数:574件
よくわからん。
ヒマラヤ岩塩とか もっぱら赤穂の塩やね
ごくたまに
たまに使う
頂いたから
たまに使いますね。
ゴリゴリするのが面倒だけど
自宅で使うことは滅多にない
ステーキ屋や焼き肉屋で
甘い塩
まあね
ステーキやたたき等の時使ってます。
岩塩ある時は使います
ブラックペッパーといっしょになってる岩塩をミルで挽いて使っています。
私は、たまに使用しているわ。
料理屋さんでたまに。
置いてある
はい・・・
たまに。
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よくわからん。
ヒマラヤ岩塩とか もっぱら赤穂の塩やね
ごくたまに
たまに使う
頂いたから
たまに使いますね。
ゴリゴリするのが面倒だけど
自宅で使うことは滅多にない
ステーキ屋や焼き肉屋で
甘い塩
まあね
ステーキやたたき等の時使ってます。
岩塩ある時は使います
ブラックペッパーといっしょになってる岩塩をミルで挽いて使っています。
私は、たまに使用しているわ。
料理屋さんでたまに。
置いてある
はい・・・
たまに。
たまに。