デイリサーチ

『たまに使う』と答えた人 のコメント

コメント総数:574件

2022/05/07 20:12
たまに使う warpjapさん / 男性 / 70代

なんとなく味わいが違うような・・・。

2022/05/07 20:11
たまに使う ?さん / / ?代

店で出てくることがある。美味しかったから、少量買ったのが家にある。滅多に使わないけど。

2022/05/07 20:07
たまに使う Chapさん / 男性 / 70代

料理によって、かみさん使い分けているようです。

2022/05/07 20:04
たまに使う inuttiさん / / ?代

安く手に入れたので・・・。

2022/05/07 20:02
たまに使う うさちゃんさん / / ?代

以前もらったの使ってたのが、美味しかったので今も使ってます

2022/05/07 20:02
たまに使う 開拓商人さん / 男性 / 40代

調理の際

2022/05/07 19:52
たまに使う ?さん / 男性 / 60代

肉料理に使っています。

2022/05/07 19:51
たまに使う ?さん / / ?代

美味しいね^^;

2022/05/07 19:49
たまに使う おたけさんさん / 女性 / 80代

外国旅行で求めてきたのでたまに使います。

2022/05/07 19:47
たまに使う tonytommyさん / 男性 / 60代

岩塩は美味しいです。

2022/05/07 19:46
たまに使う ムネヒェンさん / 男性 / 70代

ザルツブルクはオーストリアの街である.「ザルツ」はドイツ語で「塩」, ブルクは「山」,同市は「塩の山」だ.実際に岩塩が売られている.

2022/05/07 19:39
たまに使う しらゆきひめさん / 女性 / 60代

あります。

2022/05/07 19:39
たまに使う ころんちょさん / / ?代

たまに。

2022/05/07 19:36
たまに使う なーこさん / 女性 / ?代

スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。

2022/05/07 19:34
たまに使う ?さん / 女性 / 40代

もらったので

2022/05/07 19:34
たまに使う ?さん / 男性 / 40代

厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。

2022/05/07 19:32
たまに使う ?さん / 男性 / 60代

キャンプで岩塩プレートを使うときがある

2022/05/07 19:28
たまに使う としさん / 男性 / 70代

レストランであれば

2022/05/07 19:26
たまに使う ウィッチロー5119さん / 男性 / ?代

焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など

2022/05/07 19:17
たまに使う ◯◯ですさん / / ?代

です