コメント総数:574件
なんとなく味わいが違うような・・・。
店で出てくることがある。美味しかったから、少量買ったのが家にある。滅多に使わないけど。
料理によって、かみさん使い分けているようです。
安く手に入れたので・・・。
以前もらったの使ってたのが、美味しかったので今も使ってます
調理の際
肉料理に使っています。
美味しいね^^;
外国旅行で求めてきたのでたまに使います。
岩塩は美味しいです。
ザルツブルクはオーストリアの街である.「ザルツ」はドイツ語で「塩」, ブルクは「山」,同市は「塩の山」だ.実際に岩塩が売られている.
あります。
たまに。
スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。
もらったので
厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。
キャンプで岩塩プレートを使うときがある
レストランであれば
焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など
です
コメント総数:574件
なんとなく味わいが違うような・・・。
店で出てくることがある。美味しかったから、少量買ったのが家にある。滅多に使わないけど。
料理によって、かみさん使い分けているようです。
安く手に入れたので・・・。
以前もらったの使ってたのが、美味しかったので今も使ってます
調理の際
肉料理に使っています。
美味しいね^^;
外国旅行で求めてきたのでたまに使います。
岩塩は美味しいです。
ザルツブルクはオーストリアの街である.「ザルツ」はドイツ語で「塩」, ブルクは「山」,同市は「塩の山」だ.実際に岩塩が売られている.
あります。
たまに。
スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。
もらったので
厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。
キャンプで岩塩プレートを使うときがある
レストランであれば
焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など
です