コメント総数:574件
たま〜〜〜に
漬物や焼き物に使う
天ぷらの時に
トンカツを塩で食べるようになりました
ローストチキンとかには使う。
食べるものによっては使う
美味しい です
はい。
家にミルで挽くピンク塩が常備されているので偶に使う。
です
たまに
たまに、使います。最近は使っていませんが。
使います
ごくたまに使います。
yes
こちら
安いやつだけど。サラダに塩だけふる時とか、フライドポテトした時とか。
美味しいよ。
手に入った時は使う。
コメント総数:574件
たま〜〜〜に
漬物や焼き物に使う
天ぷらの時に
トンカツを塩で食べるようになりました
ローストチキンとかには使う。
食べるものによっては使う
美味しい です
はい。
家にミルで挽くピンク塩が常備されているので偶に使う。
です
たまに
たまに、使います。最近は使っていませんが。
使います
ごくたまに使います。
yes
こちら
安いやつだけど。サラダに塩だけふる時とか、フライドポテトした時とか。
美味しいよ。
手に入った時は使う。