コメント総数:574件
肉料理に
前に使ってたけど、使い切ってから買ってない。
岩塩にレモンを絞って鯛のお刺身を付けて食べると美味しいです。
微妙な違いだね・・・
肉を焼くときに稀に買うくらい。水分の多い野菜にちょっとかけてドレッシング代わりにもします
ミルが付いた容器に入っているから削りながら使う
ゆで卵に使っています。美味しいヨ!
あれ、イイよね。
ピンク色の岩塩
焼肉屋で肉にかける。
たまに
オリーブオイルと一緒に
外食の時に・・・
ほんとにたまに、だね。
使います
肉などに合う
私は味覚音痴だけど、元シェフの旦那が肉には岩塩が良いとか言うからたまに。うん、わからんwww男の人の方がスパイスやらこだわりますよね・・・(苦笑)
プレゼントなどでいただいた時だけありがたく使っています。
料理に?お風呂には入れたりします。
コメント総数:574件
肉料理に
前に使ってたけど、使い切ってから買ってない。
岩塩にレモンを絞って鯛のお刺身を付けて食べると美味しいです。
微妙な違いだね・・・
肉を焼くときに稀に買うくらい。水分の多い野菜にちょっとかけてドレッシング代わりにもします
ミルが付いた容器に入っているから削りながら使う
ゆで卵に使っています。美味しいヨ!
あれ、イイよね。
ピンク色の岩塩
焼肉屋で肉にかける。
たまに
オリーブオイルと一緒に
外食の時に・・・
ほんとにたまに、だね。
使います
肉などに合う
たまに
私は味覚音痴だけど、元シェフの旦那が肉には岩塩が良いとか言うからたまに。うん、わからんwww男の人の方がスパイスやらこだわりますよね・・・(苦笑)
プレゼントなどでいただいた時だけありがたく使っています。
料理に?お風呂には入れたりします。