コメント総数:574件
ミル付きの容器に入ったヤツと、焼き肉用の岩塩プレートを持っている。プレートの方は、使った後の管理が面倒なので二度ほど使ったきり。ミル付きは時々使う。
たまーにね、たまに。
ナトリウムは摂取したくないので?岩塩はたま…日頃は伯方の塩でミネラルも…でも元々薄味です。
牛タン、天婦羅、魚介類等かなり美味♪
あるときはね
独特の味がありおいしい。
おいしくなるきがして、、
ピンクのヒマラヤ岩塩をガリガリ削って使ってます
岩塩美味しい。
昨日ポテトに使った
岩塩はミルで挽くと少量でも塩味が引き立つので、サラダなどにオリーブオイルとともに使いますね。
まろやかでおいしい
スープやサラダに使います。
外食したお店にあったら使います
塩は土地で味が変わるから、お料理に合わせてチョイスしたいと思いながら、そう上手くはいかず、たまっていくばかり。 でも、色々買ってきてしまいます。
妻が使います。
ミルサー付きのが処分品になってたので買ってみた。天ぷらくらいにしか使わないのでなかなか減らない。
削るのめんどくさくてなかなかなくならない
気まぐれで
塩は好きで、いろんなところのおいしいのを使っています〜。
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ミル付きの容器に入ったヤツと、焼き肉用の岩塩プレートを持っている。プレートの方は、使った後の管理が面倒なので二度ほど使ったきり。ミル付きは時々使う。
たまーにね、たまに。
ナトリウムは摂取したくないので?岩塩はたま…日頃は伯方の塩でミネラルも…でも元々薄味です。
牛タン、天婦羅、魚介類等かなり美味♪
あるときはね
独特の味がありおいしい。
おいしくなるきがして、、
ピンクのヒマラヤ岩塩をガリガリ削って使ってます
岩塩美味しい。
昨日ポテトに使った
岩塩はミルで挽くと少量でも塩味が引き立つので、サラダなどにオリーブオイルとともに使いますね。
まろやかでおいしい
スープやサラダに使います。
外食したお店にあったら使います
塩は土地で味が変わるから、お料理に合わせてチョイスしたいと思いながら、そう上手くはいかず、たまっていくばかり。 でも、色々買ってきてしまいます。
妻が使います。
ミルサー付きのが処分品になってたので買ってみた。天ぷらくらいにしか使わないのでなかなか減らない。
削るのめんどくさくてなかなかなくならない
気まぐれで
塩は好きで、いろんなところのおいしいのを使っています〜。