コメント総数:876件
100円台で売ってる、硬いプラスチックのミルサータイプは、岩塩削りながらプラスチックも削られているわけで。プラスチック食べてるよ。
調理に、とうことであれば使わない。
買ったことはありませんが、おいしいそうだと興味あります。
no!
その他の間違い、インテリアだ
だにゃん
塩分は今使えない 摂取制限があるから
岩塩と天日塩の違いがわかってないヤツが多すぎ
ないな
マ無いね。
持っていない。買うつもりもない。
「は・か・た・の・塩♪」 です(笑)
使わないですね。
沖縄の塩を愛用していて十分美味しいので岩塩は不要です
ナイデスネ
沖縄のぬちまーすという塩を使っています。
使わないですね
使わない
アジシオで充分っちゅね。
お高いので買いません。誰かくれないかな。カルパッチョにしてみたい
コメント総数:876件
100円台で売ってる、硬いプラスチックのミルサータイプは、岩塩削りながらプラスチックも削られているわけで。プラスチック食べてるよ。
調理に、とうことであれば使わない。
買ったことはありませんが、おいしいそうだと興味あります。
no!
その他の間違い、インテリアだ
だにゃん
塩分は今使えない 摂取制限があるから
岩塩と天日塩の違いがわかってないヤツが多すぎ
ないな
マ無いね。
持っていない。買うつもりもない。
「は・か・た・の・塩♪」 です(笑)
使わないですね。
沖縄の塩を愛用していて十分美味しいので岩塩は不要です
ナイデスネ
沖縄のぬちまーすという塩を使っています。
使わないですね
使わない
アジシオで充分っちゅね。
お高いので買いません。誰かくれないかな。カルパッチョにしてみたい