コメント総数:876件
ずっと「赤穂の塩」
使いません。
あれ?そういえばアルペンザルツって岩塩だっけ??
使ってみたいです。
食塩のみ
それほどの高級料理はしていない!
選んだ後に気が付いたけど、クレイジーソルト使ってて岩塩入ってるって書いてあったな。一時期流行った時に評判が良かったんで買ったんだけど、結構いい感じに仕上がるので愛用してる。
粗塩が一番じゃ
です。
普段、自宅では使わんでしょ(^_-)-☆
癌
使わない。
使いません
使用する機会が無いですね。
ピンクの宝石のようなのがあるけれども?イマイチ使う機会無しです。(80代)
使いませんね
岩塩などはプロ料理人が使ってればええんじゃ。 どうせ輸入するんだろうから・・。 日本は四方を海に囲まれて、塩水だらけじゃ。いちいち輸入してまで岩塩を輸入する必要なんかなないわ。
使わない
使わないね。
買っては見たけど
コメント総数:876件
ずっと「赤穂の塩」
使いません。
あれ?そういえばアルペンザルツって岩塩だっけ??
使ってみたいです。
食塩のみ
それほどの高級料理はしていない!
選んだ後に気が付いたけど、クレイジーソルト使ってて岩塩入ってるって書いてあったな。一時期流行った時に評判が良かったんで買ったんだけど、結構いい感じに仕上がるので愛用してる。
粗塩が一番じゃ
です。
普段、自宅では使わんでしょ(^_-)-☆
癌
使わない。
使いません
使用する機会が無いですね。
ピンクの宝石のようなのがあるけれども?イマイチ使う機会無しです。(80代)
使いませんね
岩塩などはプロ料理人が使ってればええんじゃ。 どうせ輸入するんだろうから・・。 日本は四方を海に囲まれて、塩水だらけじゃ。いちいち輸入してまで岩塩を輸入する必要なんかなないわ。
使わない
使わないね。
買っては見たけど